妊娠・出産 食べづわりで我慢し、冷凍ブルーベリーで胃を満たした女性。 食べづわりの空腹を我慢したせいで 気持ち悪さが勝ってしまい朝から何も食べれず… 今日やっと食べれたのが冷凍ブルーベリー涙 とりあえずこれで胃の中を満たそう…涙 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 冷凍 食べづわり ゆん(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミミ めちゃくちゃしんどいですよね😭 食べれるもの食べれば大丈夫ですよ😭 私は産むまで寿司しか食べれませんでした、、、おやすみ 11月3日 ミミ おやすみは変換ミスですすみません😭😭😭 11月3日 ゆん 私もお酢のご飯食べたいです笑 でも生ものは控えなさいと 書いてあったので我慢してます涙 今は冷凍ブルーベリー 食べてました 夜に焼きそば作って 置いてあるんですけど 食べるか迷ってます… 昨日空腹の気持ち悪さで 初めて少量吐き戻してしまい 食べづわりの空腹は満たせば 治るのにもしかしたら昨日の 吐いたせいで吐きつわりに なってるんじゃないかなんて 思ってます…さっき煎餅と 冷凍ブルーベリー食べてますが 吐き気ないので食べて 少し落ち着いた方が いいかもしれないですよね汗 11月3日 ミミ 病院によっては生物だめと徹底してるとこもありますもんね😭 私は食べづわりと吐きづわり両方だったのでとても気持ちわかります😭😭 食べづわりだと食べたいと思ったもの食べないと具合悪くなるし、吐きづわりあれば結局吐くし、、の繰り返しでしたが食べたいもの食べれるときは食べてました。 究極までいくと吐きやすいものを食べるようになりますが食べづわりも強すぎて食べたいもの食べないと具合悪いしどうしようもなかったです😭😭 空腹感は落ち着きましたか? 11月3日 ゆん とりあえず今はグミを ずっと口に入れてますが ずっとお腹鳴ってます笑 食べたいんですが 昨日のトラウマが… もし何か食べて戻しても怖いし… 明日起きたらお粥か 暖かいスープでも飲みます😭✨ 11月3日 ミミ グミ私もお世話になりました😭 あとはカットパインととにかくお寿司、、、😭 トラウマになりますよねほんと、、 私も産後4ヶ月たった今でもひどく戻したものは食べる気ないです😭 ゆっくり寝れる時寝てくださいね🥺 元気な双子ちゃんが産まれてきますように🥺🧡🧡 11月3日 ゆん ありがとうございます涙 ちょっと様子みますね涙 11月3日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
おやすみは変換ミスですすみません😭😭😭
ゆん
私もお酢のご飯食べたいです笑
でも生ものは控えなさいと
書いてあったので我慢してます涙
今は冷凍ブルーベリー
食べてました
夜に焼きそば作って
置いてあるんですけど
食べるか迷ってます…
昨日空腹の気持ち悪さで
初めて少量吐き戻してしまい
食べづわりの空腹は満たせば
治るのにもしかしたら昨日の
吐いたせいで吐きつわりに
なってるんじゃないかなんて
思ってます…さっき煎餅と
冷凍ブルーベリー食べてますが
吐き気ないので食べて
少し落ち着いた方が
いいかもしれないですよね汗
ミミ
病院によっては生物だめと徹底してるとこもありますもんね😭
私は食べづわりと吐きづわり両方だったのでとても気持ちわかります😭😭
食べづわりだと食べたいと思ったもの食べないと具合悪くなるし、吐きづわりあれば結局吐くし、、の繰り返しでしたが食べたいもの食べれるときは食べてました。
究極までいくと吐きやすいものを食べるようになりますが食べづわりも強すぎて食べたいもの食べないと具合悪いしどうしようもなかったです😭😭
空腹感は落ち着きましたか?
ゆん
とりあえず今はグミを
ずっと口に入れてますが
ずっとお腹鳴ってます笑
食べたいんですが
昨日のトラウマが…
もし何か食べて戻しても怖いし…
明日起きたらお粥か
暖かいスープでも飲みます😭✨
ミミ
グミ私もお世話になりました😭
あとはカットパインととにかくお寿司、、、😭
トラウマになりますよねほんと、、
私も産後4ヶ月たった今でもひどく戻したものは食べる気ないです😭
ゆっくり寝れる時寝てくださいね🥺
元気な双子ちゃんが産まれてきますように🥺🧡🧡
ゆん
ありがとうございます涙
ちょっと様子みますね涙