お仕事 妊娠中の就職について、何ヶ月頃にどんな職種で就職されたかを教えてください。 【妊娠中の就職】 連投すみません! お金がなく働こうと思ってます! 妊娠中に求職活動された方、 また実際に就職された方、 何ヶ月頃にどんな職種か 教えてくださーい(。>ㅿ<。) 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 2 妊娠中 お金 求職 だんごむし(3歳9ヶ月, 9歳) コメント るん 妊娠7,8ヶ月くらいに 派遣で短期の事務をやりました! 11月3日 だんごむし ありがとうございます! やはり安定期入ってからですかね💦 失礼なことをお伺いしますが、 妊婦ということに嫌な顔は されませんでしたか? 11月3日 るん 特に嫌な対応はされませんでした😄 寧ろ、体調は大丈夫ですか? 何かあったらすぐ言って下さいね? と色々気にかけてくれて とても助かりました! 11月3日 だんごむし そうなんですね!✨ それは助かりますね 検討してみます ありがとうございました😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
ありがとうございます!
やはり安定期入ってからですかね💦
失礼なことをお伺いしますが、
妊婦ということに嫌な顔は
されませんでしたか?
るん
特に嫌な対応はされませんでした😄
寧ろ、体調は大丈夫ですか?
何かあったらすぐ言って下さいね?
と色々気にかけてくれて
とても助かりました!
だんごむし
そうなんですね!✨
それは助かりますね
検討してみます
ありがとうございました😊