※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

メルカリについてです。こんなときどうしたらいいですか?いつも携帯でメ…

メルカリについてです。
こんなときどうしたらいいですか?

いつも携帯でメルカリを使用してます。
それで先月、携帯を修理出すことになりました。

メルカリが使えないと困るなって思って、家にあるタブレット端末(外出先では使用せず家のwifiに繋いで使う専用のもの)で新しく登録しました。

私が無知だったのもあって
タブレット端末で登録するときに携帯の番号を登録してしまいました。

それで、携帯が直って携帯でメルカリを使おうとしたら、電話番号が重複してるため使用できない(出品やメルペイ使えない)と表示されてます。

もうタブレット端末でのメルカリは、登録?アカウント?削除しちゃっていいのですが
ログアウトしかできないため
携帯のメルカリが使えなくて困ってます😭

どうしたらいいでしょうか?

コメント

あっこ

タブレットの方のアカウントをログアウトしてスマホの方でそのアカウントへのログインはできませんか?

• ママリ。

ママリ。

それはできるんですが、
    スマホの方にたくさん売り上げ金とか出品ある状態でそっちのアカウント?使いたくて😵

• 11月3日