妊娠・出産 今朝多少の出血がありました。今日一日でも何度も張りがありました。張… 今朝多少の出血がありました。 今日一日でも何度も張りがありました。 張り止めを服用して治っていました。 17時頃から強烈な下腹部の張りが始まりました。 張り止めを服用して30分ほど経過しますが、張りが治りません。 アプリで間隔測ってます。 前駆陣痛でしょうか? 本陣痛でしょうか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 アプリ 前駆陣痛 服 Tomoka(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント すぅ 強烈な張り、という事なので受診した方がいいと思います! エコーで診てもらったほうが安心できるし、念の為😊 11月3日 3人のママ 念のため、連絡したほうがいいと思います😣 11月3日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント