※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

写真が微妙で買えるのは1枚だけ。同じ子ばかりで欲しい写真がない。微妙な時の対処法は?

園の写真が公開されたのですが、、、
微妙すぎて買わなかった方いますか?
保育園の時は先生が撮ってアップだったので、笑顔があったり、満遍なく撮られてたりされてたのですが、、、
幼稚園のはカメラマンが来て撮ってるのか、、、
笑顔がなく微妙なのと買える写真が一枚しかないです。
集合写真は下向いてるわ鼻くそほじってるわ最後離脱して絵を書いてるわで、、、微妙です。

そして、殆ど全体的なのですが、なんというか、、、同じような子がメインで写ってます。
なので、買える写真は一枚しかなく、それも顔が引きずってて微妙で、、、
欲しい!可愛い!って思えなくて、、
でもこの時はある意味今だけだし、微妙でも買った方がいいのか悩みます。
微妙なものしかない時どうしてますか?

コメント

1枚だけ買います!
カメラマンさんに委託してると思うのですがやはりカメラ大好きな子は撮って!とよって行き苦手な子は自然と離れるので仕方ない部分もあるかもしれません😭

• ままり

ままり

そうなんですね
    ありがとうございます

• 11月3日

娘の通う園は個人の写真も必ず撮ってくださいます❤️カメラマンの方が2名程いて必ず撮れるようにポジション押さえてます(笑)
カメラマンや園によるんですね😭
一枚だけ買っておくかもです‼️