コメント
豆柴
キットパスのお風呂クレヨン使ってます🙋♀️発色が良く書き心地が滑らか?だと思います😊
みん
スリーコインズの使っていたのですが、流したら床に色ついて捨てました😭😭😭😭
-
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😳
賃貸のため床についたら困るので、スリーコインズはやめておきます💦- 11月3日
豆柴
キットパスのお風呂クレヨン使ってます🙋♀️発色が良く書き心地が滑らか?だと思います😊
みん
スリーコインズの使っていたのですが、流したら床に色ついて捨てました😭😭😭😭
ママリ
そうなんですね😳
賃貸のため床についたら困るので、スリーコインズはやめておきます💦
「お風呂」に関する質問
妊娠中で上の子のお風呂ワンオペでどうやってますか? 1歳児なんですが、、 一人で入れるの大変じゃないですか?💦 自分が入るだけでも大変なのに💦 皆さんどうやってるか知りたいです
昨日お風呂で足を滑らせてうつ伏せで転んでしまい、とっさに両手でお腹が地面に当たらないようにしたんですが、手首はめっちゃ痛かったですがお腹が大丈夫かなとおもって、、 胎動はいつも通りあるかんじでお腹の張りがい…
昨日のマンションから5歳の子が落下したニュースで辛くて昨日も今日も涙が出てしまいます。 私の娘も5歳で、最期の言葉がママ、ママなんて、本当に可哀想で😭 ママを責める声もあるけど、私も5歳だからもうちょっとくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
簡単に落とせますか?
あと、お湯は染まりますか?(笑)
ママリ
詳しくありがとうございます✨
ちなみに、クレヨンで染まった残り湯を洗濯に使われたことありますか?
豆柴
普通に書けばシャワー当てて手で撫でれば流せば簡単に落ちますよ〜🙋♀️
私はお風呂上がりにルックをスプレーしてバスタブと一緒に掃除してます。
(長い時間放置すると落ちにくくはなりますが、それは他の商品でも同じかと思います🤔)
これは柔らかめのクレヨンだと思うので(だから書き心地が滑らかなんだと思いますが)子どもの筆圧によっては書き始めの部分とかが濃く付いてしまうと、スポンジで撫でる?擦らないと?少し落ちにくいとは思います😅
(画像の左側みたいな感じです💦)
青とか緑とか濃い色で壁いっぱいに描いて、お湯をかけてしまうと多少色水が流れてお風呂が染まりますね😅