※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
その他の疑問

Switchで、どうぶつの森の島にお友達が遊びに来てくれて、勝手に葉っぱを切られたらそのお友達の事どう思いますか…?

Switchで、どうぶつの森の島にお友達が遊びに来てくれて、勝手に葉っぱを切られたらそのお友達の事どう思いますか…?

コメント

みん

勝手に何してんの?って思います(笑)でもまぁゲームだしって感じですかね😂

• ちゃんママ

ちゃんママ

次の日から、学校ではもう遊ばないってなりますか?
    親同士の付き合いも、今後は考えますか?

• 11月3日
  • みん

みん

遊ばないとはならないと思いますが、勝手に切るのはやめてって言ってしまうかな。。
    親は関係ないと思うので普通に付き合いますよー!!

• 11月3日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

とりあえずメールで謝ったら、許しますか?

• 11月3日
  • みん

みん

みなさん自分の街づくりに一生懸命ですから、勝手にしないでってことは伝えて、その後普通に付き合えばいいのかなって思います!
    それで親同士までぎくしゃくして、噂?みたいに流されるのも面倒なので。。あさーく付き合っておけばいいと思います(^^)

• 11月3日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

謝って気にしないでとなって、子供も勝手に切ってごめんなさいと謝ったらどう思いますか?
    何度もすみません…

• 11月3日
  • みん

みん

ちゃんと謝っているなら、許してあげていいんじゃないですか?☺️は?なんでだよそのくらいとかいう子より、いい子な子だと思いますよ!

• 11月3日
ty

甥っ子が同じような感じで、友達の女の子が全部木を切り倒した?みたいで、妹(甥っ子の母)に「◯ちゃんが、急に木を切り倒して行ったからちょー怖いんだけど。しばらくやらないよ」って言ってたみたいです😅

• ちゃんママ

ちゃんママ

全部ではなく、1本?1枚?だったらどう思いますか…?

• 11月3日
  • ty

ty

それくらいなら、えっ?くらいで、スルーするかな?って言ってます😅

• 11月3日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

やっちゃった事はダメだけど、お友達とお母さんに謝ったら、許しますか?

• 11月3日
h1r065

嫌なことは嫌なことだからやめてねと。次やったら怒るよとはいうかも。
子ども同士で話し合ってですね。親は見守るです。

ゲームなんですけどオンラインな以上ルールって大事です。

snsも誹謗中傷やら傷つきますし。