コメント

mama
大丈夫ですよ☺︎問題ないです😊

まー
大丈夫じゃない事を先生がする訳ないですよ😊!力加減はそんな感じでしたよ!
- 
                                    にこにこ ありがとうございます😣 - 11月3日

ひー
経腹エコーのグリグリでは赤ちゃんに何かあることはないので問題ないと思いますよ🤗
- 
                                    にこにこ ありがとうございます🥺 - 11月3日

kANA
たまに痛い時ありますょね!
- 
                                    にこにこ まだお腹もそんなでてないので怖くなりました😱 - 11月3日

- 
                                    kANA 私も最初の頃からいたって思うとき有りましたよ‼️ - 11月3日

- 
                                    にこにこ ありましたか?!ちょっと安心しました🥺❤️ - 11月4日

- 
                                    kANA 先生もう少し優しくしてって思いました‼️ - 11月4日

- 
                                    にこにこ なりますよね‼️笑 - 11月4日

- 
                                    kANA この間のエコーも痛かったです! 
 赤ちゃんがいたんぢゃないかな?って思います❗️- 11月4日

- 
                                    にこにこ あたしも!!赤ちゃん大丈夫か不安なりますよね😩 - 11月4日

- 
                                    kANA そんなにグリグリ押さないで!って思いましたが、先生も診てくれてるから言えないけど、思いました❗️ - 11月4日

- 
                                    にこにこ 今度痛かったら言ってみます😭‼️ - 11月4日

- 
                                    kANA 頑張ってください 笑😄 - 11月4日

- 
                                    にこにこ 頑張ります❣️ありがとうございます🥰あたしだけじゃなくて安心しました💓 - 11月4日

にこにこ
ありがとうございます😭