退会ユーザー
アレルギーなければ出ないし、様子見というか午前中あげてなんともないのならなさそうには思えますけどね😆
ママリ
午前中たべて大丈夫だったならいいかと思いますよ'3`)b-★
poon
ありがとうございます😌💕
退会ユーザー
アレルギーなければ出ないし、様子見というか午前中あげてなんともないのならなさそうには思えますけどね😆
ママリ
午前中たべて大丈夫だったならいいかと思いますよ'3`)b-★
poon
ありがとうございます😌💕
「先生」に関する質問
保育園にクレーム?を言うと 全員の先生に誰のお母さんがこう言うことを言ってきた と言うことは分かるのでしょうか? そしてやっぱりそういうことがあると性格悪い先生は 子供に嫌がらせをしたりするのかな。
年長6歳、習い事についてです。 3ヶ月ほど前からピアノを習い始めました。 本人の希望で始めて、体験教室も経て最初は楽しくやっていました。 ですが先生が結構キツめな方で最近先生が怖くて辞めたいと言い出しました。 …
離乳食前の赤ちゃんのミルクの最低トータル量ってどういう計算ですか? 1キロあたり150?100?ですか? 5ヶ月6.9キロで800は飲ませてって小児科で言われたんですが元々飲まない子で700がやっとです。これだとまずいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント