雑談・つぶやき お昼寝13時半からずーっと寝てる。鼻風邪で最近夜グッスリ寝られず、昨… お昼寝13時半からずーっと寝てる。 鼻風邪で最近夜グッスリ寝られず、昨日もたくさん起きてうまく寝れないって泣いてしまい、こちらも寝不足。 病院行ってやっと薬効いて鼻詰まらないで息通ってグッスリ寝てる😌 鼻から息吸えるって大事🥺 口だと渇くし、鼻詰まってると味分かんないし。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 病院 お昼寝 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 蒙古タンメン❤︎゛ 娘も13時半から爆睡中です😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 今若干起きましたが非常に不機嫌です😤😑😑 朝まで寝てくれ〜です笑笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今若干起きましたが非常に不機嫌です😤😑😑
朝まで寝てくれ〜です笑笑