※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もうすぐ2才の娘がパパの股間について質問しています。どのように答えるべきでしょうか。

もうすぐ2才になる娘がいます。お風呂はいつもパパと一緒なのですが、おととい娘がパパの股間を見ながら、「パパ、それなぁに??」ときいてきたそうです(笑)パパはどうしてあいかわからず、とりあえず話をそらしたみたいなんですが、昨日もまた同じ事をきいてきて、ジィーっと見てたそうです。

同じ様な方いますか?なんと答えたらいいのでしょう(;´∀`)

コメント

66(大阪)

あります!
ぱぱのだよって言ってました!
いつの間にかチンチンと覚えてました😂

最初はジーっとみて虫??って言ってましたけどね🤣

♡男女のママ♡

あるあるですよ(^^)
娘なんて触ってます😂

普通にチンチンって教えていいと思いますよ!!

触ってる娘を見て
バイキンだからやめなさいって言いますが😂

ty

オスの犬も2匹いるので、最初から男の子にはオチンチンがあって、女の子にはお股しか無いんだよ😊って教えてるので、「パパー!オチンチン見せてぇー」ってズボン引っ張ってパパが嫌がるのを楽しんでたりします😅

うちにももうすぐ2歳の娘が旦那とお風呂入ると必ず触って「???」ってか顔してます😂下の子が男の子なので下の子のオムツ替えの時は股間指さしてパパ!って言ってます

さすけ

うちの旦那は、尻尾だよと教えていました😆笑
娘が私とのお風呂の時に「ママと○○ちゃんは尻尾がないねぇ〜。大きくなったら生えてくるから大丈夫だよ!」となぐさめられました🤣