コメント
KSJY
真夏のつわりはキツイですね〜😣
私は今回は15〜17週くらいまでありました。
が真ん中の子は産まれるまでありました😣
その時その時で全然違うし、とりあえず水分だけ吐いてでも飲んでましたよ!
柑橘類も合った日と合わない日もあるし、つわり時期は直感で◯◯なら食べれそう!というのを食べたら良いと思いますよ♪
寝ててもキツイ時期ですが、この暑さ頑張って乗り切っていきましょうね!!
たかこた
つわり、辛いですよね(T_T) 私は初期から5カ月までありました。日にちが経つのが遅く、このまま産まれるまであるんじゃないかとか、泣きながら吐いて耐えてました。今になってみれば、あっという間の妊婦生活でしたが、当時は先が見えず滅入ってました。
辛いと思いますが、頑張ってください(T_T) はやくよくなることを祈っています。
-
nana
つらいです。いやほんとそれです。
日にち経つのおそすぎて先を考えるだけで泣きそうになります。
ありがとうございました(≧∇≦)- 7月24日
-
たかこた
なんということでしょう!グッドアンサーありがとうございます(T_T)
つわり、私は5カ月のある日にピタっと終わりました。あれ?具合悪くない!食べれる‼︎って。食べれたときの幸せは忘れられません。nanaさんにもそんな日が早くくることを願ってますね。
つわりでキツイ間も赤ちゃんはすくすく成長して、人の形になって、肉付きもよくなっていきます。そんな姿をエコーで見るのを楽しみに乗り越えてくださいね(T_T)- 7月24日
☆美音☆
私は食べつわりでしたが、安定期まで酷くて、あとはぼちぼちありましたね💨
私はあんまり吐かなかったですが、気持ち悪い時は100匀の製氷機でマクドのジュースに入ってる氷くらいのものを作り、タッパーに入れて食べてました😊
味はビタミンガードで✨
食べ過ぎると冷えるし、氷を食べ過ぎる病気?)になるらしいので、旦那に量は調節してもらい、自分はひたすら耐えてました💧
かならず終わります…ご自分が良い対処法と早く出会えますように🌟
-
nana
わたしもあまり吐いてないです。
でも常に気持ち悪いです。とくに夜が
体重が4キロ減りました(笑)
参考になりました。ありがとうございます。- 7月23日
CHANELちゃん
生まれる日まで悪阻が毎日ありました(;´д`)泣
吐きづわりの時は、牛乳と梅干し食べてました。
気分がムカムカとは?
-
nana
産まれるまで。。辛いです。。
気分とゆうか胃がムカムカします。- 7月24日
-
CHANELちゃん
とにかく、牛乳飲んでました!
先生にも鉄分とるように言われました!
あんことか、かんなり甘ったるい食べ物食べてました!- 7月24日
nana
つらいです(;_;)
わたしの場合5週から始まりでも6週からなにもなくいままた一昨日くらいから復活しました。食べ物をみるだけで気持ち悪くなりますしなにしててもたまに気持ち悪くなります。産まれるまであったら。。
がんばります、、
KSJY
とりあえず無理しない事が一番ですよ!!
私もテレビのCMすら無理で、スーパーももちろん無理で旦那や娘に買い物お願いしてましたよ。
体重も8キロ減ったけど、2キロ増えました😅
私は真ん中のこの時点滴に通うくらいつわりひどかったので、真ん中の子よりマシと思いながら日々過ごしてましたよ。
何のアドバイスもできないですが、
周りにフォローしてもらって下さいね♪