雑談・つぶやき すっ転んだ😭😭普段転ばないのに妊娠した途端😭😭幸先悪い😭大丈夫かな😭 すっ転んだ😭😭普段転ばないのに妊娠した途端😭😭幸先悪い😭大丈夫かな😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 夫 妊娠した toto(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あず 大丈夫ですか? 痛みはないですか? 11月3日 toto 今のところ痛みも出血もないです😭😭 心配してくださってありがとうございます😭😭😭💕 11月3日 あず 私も一度ありますがその時は 縁がなくてダメだったんで😰 辛い事言ってすみません 11月3日 toto そうなんですね😭😭 すぐに痛みとか出血ありましたか?😭 お辛いこと聞いてすみません 11月3日 あず その日すぐは痛みはなくて 何日かしてから腹痛があり産婦人科行くと流産と言われて 塊が出たら持ってくるよういわれましたがその日の夜ものすごい腹痛でまた産婦人科いき明日朝一で流産の手術と言われていたところ家に帰りトイレに行くと出血が酷くて塊もありましたが出せず一緒に流してしまいました また次の日産婦人科で塊全部キレイに出てしまっていて流産の手術はせずにすみました。先生も手術しなかったから次赤ちゃん授かりやすいと思いますと言われてその時はつらかったですがその後に三人の子宝に恵まれました! 11月3日 toto そうだったのですね😭😭 辛いお話をさせてしまいすみませんでした。 順調に育ってくれることを祈るばかりです、、 気をつけて過ごします😓 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
今のところ痛みも出血もないです😭😭
心配してくださってありがとうございます😭😭😭💕
あず
私も一度ありますがその時は
縁がなくてダメだったんで😰
辛い事言ってすみません
toto
そうなんですね😭😭
すぐに痛みとか出血ありましたか?😭
お辛いこと聞いてすみません
あず
その日すぐは痛みはなくて
何日かしてから腹痛があり産婦人科行くと流産と言われて
塊が出たら持ってくるよういわれましたがその日の夜ものすごい腹痛でまた産婦人科いき明日朝一で流産の手術と言われていたところ家に帰りトイレに行くと出血が酷くて塊もありましたが出せず一緒に流してしまいました
また次の日産婦人科で塊全部キレイに出てしまっていて流産の手術はせずにすみました。先生も手術しなかったから次赤ちゃん授かりやすいと思いますと言われてその時はつらかったですがその後に三人の子宝に恵まれました!
toto
そうだったのですね😭😭
辛いお話をさせてしまいすみませんでした。
順調に育ってくれることを祈るばかりです、、
気をつけて過ごします😓