※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

チャイルドシートで子供が寝たまま車の中で過ごしている方いますか?時間がある時限定で、起こしたくないので車で時間を潰しています。家で寝てもらいたいけど、絶対に起きそうで困っています。

チャイルドシートで子供が寝ちゃった時、起きるまで車の中で過ごしているかたはいらっしゃいますか?😎
もちろん時間のある時限定ですが…
なんだか起こしたくないなぁと思って、今車でひたすら時間を潰しています😂
本音は家で寝てもらって私も寝たいけど、絶対起きちゃいそうなので🤭

コメント

ママリ

ある程度は寝かしたままにします!

• もち

もち

変かな?!と思っていたので、仲間がいて嬉しいです😁😁

• 11月3日
❤︎

はーい🙋‍♀️
私は未だにしてます🤣
自分も寝ようと思うけど車の中って寝れないです😅

• もち

もち

わー!お仲間嬉しいです🤗
    車の中、寝られそう!って思うんですがなかなか体勢が悪いせいか?寝られないですよね😵
    一緒に寝られたら最高なんですが…

• 11月3日
まるまる

してますー!
携帯したりYouTubeみて時間潰してます笑

• もち

もち

またまたお仲間が(♥ω♥)
    車の中でここぞとばかりに息抜きですね😂

• 11月3日
まま

私も車で過ごしていました!
うちの子はとにかく寝ない子で、すぐに起きちゃう子で、常に抱っこで腱鞘炎になっていたので、
家の駐車場に着いて子供が寝たら、車に鍵かけて10分位寝たり、スマホやったりしてましたよー

• もち

もち

腱鞘炎になるまでとは…!
    それだとチャイルドシートのお昼寝タイムはすごく貴重ですよね😳💕
    変かな?!って思ってたんですが、チャンスだ!って思うようにします😎

• 11月3日
よしだ

起きるまで車で待機しています。
ドライブスルーで甘いもの買って、つかの間のプチひとり時間を過ごすことが多いです。
むしろそれが楽しみで「車で寝落ちしてくれ…」と思ってしまいます(笑)

• もち

もち

それいいですね!
    今すごくマックの三角チョコパイが食べたいので、それ狙いでドライブしようかな…🤤💓

• 11月3日
唐揚げ

私、死んだように運転席で寝て待つ事ありました😂笑
大体スマフォいじってます。友達は小説を車に積んでました。

• もち

もち

車の中で寝られないので、わたしも寝られるようになりたいです🥺✨
    小説もいいですね!
    みなさんつかの間の休息タイムにしてるんですね!

• 11月3日