コメント

ママリ
病児保育可能なベビーシッター、もしくは病児保育可能な一時保育施設などでしょうか。
私は実際に預けたことはまだありませんが、かかりつけの小児科に病児保育施設が併設されていて、予約制で診療後に預けられるような感じです。当日すぐに預けられる感じではないのかなという印象でしたが、とりあえずそういったサービスがあるか調べてみられるといいかなと思います。
全員しんどいと大変ですね💦
お大事になさってください。
ママリ
病児保育可能なベビーシッター、もしくは病児保育可能な一時保育施設などでしょうか。
私は実際に預けたことはまだありませんが、かかりつけの小児科に病児保育施設が併設されていて、予約制で診療後に預けられるような感じです。当日すぐに預けられる感じではないのかなという印象でしたが、とりあえずそういったサービスがあるか調べてみられるといいかなと思います。
全員しんどいと大変ですね💦
お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分を責めすぎてしんどくなってきたので助けて欲しいです。殴り書きなので分かりにくい文章でしたらすみません。 1歳10ヶ月になる娘がいつもより1時間ほど早く昼寝からギャン泣きで起きてまた寝るかなと思って寝室で様…
子供がやっと昼寝しました… 生理まで眠くて眠くて…でも子供は遊びたい!!こっちきて!といった感じでグズグズで遊びに付き合いやっとです… 私も寝たいところだけどが洗濯取り込んで夜ご飯の支度が残ってる… でも寝たい……
自分と服の系統が似ていて、おしゃれが好きな感じも伝わっていて、露出もまぁまぁしてる保育園のママさんがいます⭐️ 話をしていて、年齢の話になり、聞いたら39歳と言われて一瞬、何とも言えなくなってしまいました、、😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
anju
ありがとうございます🙏
旦那が鬱患者で緊急入院させる為に、あれこれ調べてて頭と手がいっぱいで、質問させて頂きました💦
やれることからやってみます!!
ありがとうございます😿
ママリ
そうだったんですね💦それだと旦那さん第一優先にしないといけないと思いますし、ママリで質問することで手助けになるなら、どんどん活用するべきだと思います!
すごくしんどいとは思いますが、とりあえず市販の栄養ドリンクは病後の体力回復などに効くと記載があるものもありますので、とりあえずそういったもので乗り切って、休めるタイミングでしっかり休まれてくださいね😢
良い頼り先が見つかりますように!
anju
お優しいお言葉ありがとうございます😭
本気で涙が出ます
旦那が風邪症状、一番酷いのに熱を測ってくれません
近くの病院には電話もしてて、熱がなければ内科で受け入れ可能で、状況的に判断した上で明日まで入院も可能かも、とゆう話までしたのに、
肝心の本人が病院に行ってくれず、、、
とりあえず家から追い出して車で休んで貰ってる状況で、、、
旦那をどうにしなきゃいけないのに、休日で頼れる先も無くなってしまい
とりあえず私達の安全を確保しようと思います
熱が出る可能性もあるかもしれないので、何とかやります💦
本当にありがとうございます🙇♀️