ママリ
うちの子もそうです🙆♀️
いまだに毎晩水筒にお茶入れて寝室に行きます笑
お昼はあまり飲まないので、一日で寝る前が1番水分取ってます🤣

ママリ🔰
そういう時期がありました。
寝かしつけ始めてしばらくしたらお水飲むと言って、200から多いと360のマグ全部飲み干すくらい💦
朝起きたらオヤスミマンパンパンで漏れてたり、夜中に替えたりしてました。
あるときから落ち着いて、少しは飲んでもそんなにがぶ飲みはしなくなりましたよ!
ママリ
うちの子もそうです🙆♀️
いまだに毎晩水筒にお茶入れて寝室に行きます笑
お昼はあまり飲まないので、一日で寝る前が1番水分取ってます🤣
ママリ🔰
そういう時期がありました。
寝かしつけ始めてしばらくしたらお水飲むと言って、200から多いと360のマグ全部飲み干すくらい💦
朝起きたらオヤスミマンパンパンで漏れてたり、夜中に替えたりしてました。
あるときから落ち着いて、少しは飲んでもそんなにがぶ飲みはしなくなりましたよ!
「オムツ」に関する質問
産後2週間。朝6時くらいから現12時半までずっと起きてます。抱っこして寝てベット置いたら泣くの繰り返しです。ミルクはあげたしオムツも変えてウンチも出てます。ずっと抱っこなのでなにもできないし、置いたらすぐ泣く…
一歳3ヶ月の子どもと温泉にいくとなれば ベビーバスみたいなの借りてそこへ入れますか? 歩くし動き回るしおそらくそれには入ってくれないんですよね、、 ただオムツは取れてないので同じお風呂に入るのは周りの目が気に…
今年中の息子、いまだに夜オムツ取れてません🥺 毎日朝オムツパンパンで、どのように夜のオムツ卒業していいのか分からず困っています🥺 年長になるとお泊まり保育とかもあるので、焦ってるのでアドバイス下さい💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント