コメント

退会ユーザー
毎朝ですか?
たまたま食べたくなかったのか、まだ眠たかったのか、、🤔
うちの娘もたまに泣いて食べない時ありますが、その時はミルクだけ飲ませてます☺️
退会ユーザー
毎朝ですか?
たまたま食べたくなかったのか、まだ眠たかったのか、、🤔
うちの娘もたまに泣いて食べない時ありますが、その時はミルクだけ飲ませてます☺️
「離乳食」に関する質問
頑張って手作りした離乳食より、ベビーフードの方が進みがいいのですが、ベビーフードは食べやすく味付けされてるからでしょうか? 食べてくれるのは嬉しいけど、複雑な気持ちです(笑)
8ヶ月で3回食は早いですか? 完母でいま2回食です。 7:30、15:30にあげてます。 3歳の上の子が19時にご飯を食べるのですが、ここ数日グズグズするのでパン粥を少し上げると満足するみたいです。 2回食の時は夜も1時間…
来週生後7ヶ月の娘と旅行に行くのが、買った方がいいベビー用品あれば教えてください!! パウチタイプの離乳食と使い捨てお食事エプロンは買おうと思ってますが、それ以外に必要なものありますか? また、外食に便利な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
たまにです
朝ミルクだけでもいいんですか?😥💦
退会ユーザー
食べない時は時間関係なく、もう離乳食あげずにミルクのみあげてます😌
そのかわり量は220とか多めに作ってます☺️
3回食始めましたが、起きるのが遅くほぼ2回食ですがなにも問題なく育ってますし、
朝からお仕事もあるのに離乳食食べない!ってイライラするよりは
ミルク飲んだしいっか〜☺️ぐらいの方がお母さんも気持ちが楽だと思います♡
☆
そうなんですね😊✨
朝はミルクのみします( › ·̮ ‹ )
分かりやすいアドバイスありがとうございます🥰