コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は泣いてる子結構いましたよ😊でも一瞬でおわります!
歯科はお母さんが抱っこして先生と向き合って座って、子供の頭が先生の膝に来るようにゴロンと寝転がってしました!それも軽く歯をチェックするぐらいなので長い時間ではなかったと思います💡
待ち時間もあったりしたのでみんな走り回ったり騒いだりしてたので、気にしなくて大丈夫だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は泣いてる子結構いましたよ😊でも一瞬でおわります!
歯科はお母さんが抱っこして先生と向き合って座って、子供の頭が先生の膝に来るようにゴロンと寝転がってしました!それも軽く歯をチェックするぐらいなので長い時間ではなかったと思います💡
待ち時間もあったりしたのでみんな走り回ったり騒いだりしてたので、気にしなくて大丈夫だと思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
全然オムツがとれません。 家にアンパンマンのオマルを買ってみても一週間で興味をなくし、補助便器は怖がし、使ってくれないです😥 パンツを買いに行ったらいいというコメントを見たので、近々西松屋に連れて行こうと思…
叱ってもキツく言い聞かせてもへこたれない響かない男児、どうしたらいいですか😭? 5歳の上の子に何度も注意していることがあるのですが、 昨日も散々色んな伝え方で伝えてまだ私はキレてる状態だったのに息子は「おやす…
これから産むのですが、ベビーカー選びに迷っています!アドバイスください😭 ▶条件 ・車なし 首都圏 ・マンション住み(エレベーター有) ・徒歩5分圏内にスーパー、ホームセンター多数 ・1人目 9月産まれ ▶候補 ①ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!