コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科は泣いてる子結構いましたよ😊でも一瞬でおわります!
歯科はお母さんが抱っこして先生と向き合って座って、子供の頭が先生の膝に来るようにゴロンと寝転がってしました!それも軽く歯をチェックするぐらいなので長い時間ではなかったと思います💡
待ち時間もあったりしたのでみんな走り回ったり騒いだりしてたので、気にしなくて大丈夫だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は泣いてる子結構いましたよ😊でも一瞬でおわります!
歯科はお母さんが抱っこして先生と向き合って座って、子供の頭が先生の膝に来るようにゴロンと寝転がってしました!それも軽く歯をチェックするぐらいなので長い時間ではなかったと思います💡
待ち時間もあったりしたのでみんな走り回ったり騒いだりしてたので、気にしなくて大丈夫だと思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育ての正解について悩んでいます。 厳しくすべきか優しくすべきか 仲良い友達が2人いてそれぞれ子どもが女の子のこの春から年長さんです。 ○1人の子は親が厳しくて自己犠牲して小さい子に優しくしなさい、を教え込ん…
どちらが偉い、大変と決めつけてる訳ではないしどっちも頑張ってるでいいとは思うのですが、、どちらかと言えば私の方が頑張っていると思いませんか? 1歳 4歳の子がいます。 旦那 は8時〜17時半 まで仕事 手取り27万 …
どうしたらいいですか。😢 お菓子は食べるのに離乳食は食べてくれません ご飯が、ミルク・お菓子がメインになってしまっています どうしたら離乳食食べてくれるようになりますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!