※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
雑談・つぶやき

明日自宅で旦那の会社関係の仲がいい6人とママ友と庭でBBQ をするのです…

明日自宅で旦那の会社関係の仲がいい6人とママ友と庭でBBQ をするのですが、あったら嬉しい気のきく一品を作りたいのですが、何が出てきたら嬉しいですか?

アイス(ハーゲンダッツ)は出すつもりです。
フルーツは もも、すいか(子供が割る予定)、メロンを頂いたのでそれも出す予定でいます。
野菜や、肉は旦那の会社仲間が買い出し済みです。

サラダとかっていりますかね?

コメント

yuri

私ならサラダはいらないかなーと思います。
おにぎりとかどうですかね(^o^)

• きりん

きりん

ホットサンドも作る予定だったらしくご飯も要らずで、温玉でシーザーサラダが良かったようです!
    ご回答ありがとうございます!(>_<)

• 7月24日
shimai

サンチュとか?
あとはローストビーフ作ったらみんな喜んでいました!
トマトベーコン、アスパラベーコンも好評です(^^)
あ、買い出し済みでしたか、、

スイカで十分だと思います!

• きりん

きりん

焼肉にローストビーフですか(>_<)
    アスパラベーコンいいですね!
    次の機会にやってみます(*^^*)

• 7月24日
  • shimai

shimai

BBQで肉のかたまり焼くんですよ~

そして切って出したら、おぉぉ~!!て感じです(^^)

• 7月25日
じょにちゃん

ワタシはBBQの時必ず焼きおにぎりがしたくなるので、おにぎり出て来たら嬉しいです(๑´ڡ`๑)でももし潔癖の方がいらっしゃれば、人の握ったおにぎりはちょっと…って思うんですかね(>_<)💦💦

焼き野菜とかが沢山あればサラダは別に良いのかなぁとも思いますが、あればワタシは遠慮なく頂きます\(^o^)/笑

• きりん

きりん

ホットサンドに焼きそばの予定が焼きそばまでお腹いっぱいでたどり着けなく、半熟玉子作ってシーザーサラダで十分だったようです!
    ご回答ありがとうございましたm(__)m

• 7月24日