コメント

おにおん
居留守つかいましょ😇

退会ユーザー
いや、断るとかの以前に、
来る時は必ず連絡してください。って言います。
-
マミ
今回は雨で余計申し訳なかったし、連絡してほしかったですね。
- 11月3日
おにおん
居留守つかいましょ😇
退会ユーザー
いや、断るとかの以前に、
来る時は必ず連絡してください。って言います。
マミ
今回は雨で余計申し訳なかったし、連絡してほしかったですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
火垂るの墓観ましたか? うちはテレビが子供に壊されていて金曜ロードショー見てません インスタでも色んな人の感想載ってて映画の一部が流れてるのを見てボロ泣きでした。 小さい頃から何度か絵本やテレビで見てきたの…
本当は1人目女の子がよかった、、、こんなこと言うのは最低だと思いますがどうしても時々そう思ってしまいます まだ23ですが、旦那と一生添い遂げるかも分からないので1人で育てる事もあるのかもっておもうとシングルに…
お子さんの体にカフェオレ班がある方いますか?💦 小学二年生の娘、右膝に3〜4cm大の楕円形のシミがあります。 生後半年くらいまでは、シミがあるかどうか?程度でしたが、1歳すぎてからだんだんと濃くなり体の成長と共…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マミ
インターホン鳴ると子供が寄ってきちゃうので、子供の足跡でバレちゃうかもです😥
おにおん
インターホン越しで
子供が体調悪いのでごめんなさい。これからはこちらの予定もあるので事前に連絡してきて下さい!
とお断りしましょ。
あまりにも酷いようでしたら旦那様に連絡してもらうこと出来ませんか?
マミ
そうですね。またこういうことがあったら旦那から言ってもらうようにします。