義母の産まれた?次はいつ入院するの?連絡にイライラする😰🙌産まれたら連…
義母の産まれた?次はいつ入院するの?
連絡にイライラする😰🙌
産まれたら連絡するからそっとしておいて欲しい。
30日計画無痛分娩予定で入院したけど産まれず…
娘を実家へ迎えに行きまた1から仕切り直し…
いつ陣痛来るか分からない…娘と居る時に陣痛が来たら…夜中に陣痛が来たら…
旦那は仕事を休めない中、もし何かあれば友達に頼るお願いをして居るので義母には頼らないし頼る気もない。免許も無いんだしいざとなっても動けないんだからそっとしとけって話し🤮
娘を妊娠中から産後嫌な思いをしたのがフラッシュバックする🤮
旦那とも不仲で疎遠になってたのに、勝手に仲直りしたからってこっちが嫌な思いしたのは忘れないしそんな子供も会わせる気無いし…
旦那には一生会わなくていいと言われてたのでその気だったのに💢
毎日不安でソワソワしてただでさえストレスたまるのに義母のストレスまで要らない🤮🤮🤮
お節介な人はいつになってもお節介は治らないですよね…
- T♡R(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
すみません、投稿内容と関係ないかもしれませんが、計画無痛分娩で産まれなかった、というのは促進剤使っても陣痛がこなかったということですか?
そうなったら一度退院するんですか??
次は陣痛来てから無痛分娩するんですか??
計画無痛分娩予定なので知りたくて。。
すみませんm(_ _)m💦
mama
うちも2人目出産するとき
義母が「いつでも連絡してね!🥺」と言ってきましたが
上の子の面倒なんて見れないくせに来てどうすんのよ笑と思い普通に自分で車運転して子供と付き添い出産しました笑
助産師さんがまだ余裕あるから義母に連絡するかどうか聞いてきましたが
めんどくさいので事後報告しますっていってそのまま生まれてから連絡しました笑
案の定連絡したその日に来てダラダラ大声ではなしこんだりして
げっそりしてました(´;ω;`)
その後も何故か病院に来る義母何も助けにならないし
ガルガルしてましたね😭
-
mama
無意識なお節介だから
やんわり断っても全然理解して貰えないし辛いんですよね😭- 11月3日
T♡R
そう言うことになります😣
39週1日の29日に前日入院して、子宮口2.5cmしか開いて無かったのでラミナリアを入れて30日出産当日に抜きましたが変わらず2.5cm…
その後促進剤を1日しましたが陣痛が来ず… 子宮口も変わらず2.5cmだったので次の日土曜日で促進剤も使えない入院費が掛かるだけの為退院しました😢