抱っこ紐で子どもを背中合わせに抱くと、自慢しているように見られることがあり、それが嫌で抱っこ紐が嫌になります。子どもは対面抱きを好まないため、悩んでいます。
抱っこ紐、対面抱きっていうんですかね?自分のほうを向かせて座らせるのは自慢じゃなくて、背中を合わせて抱かせてたら自慢になるんですか?💦
子どもは対面抱き嫌がるので、外の景色がよく見えるように背中合わせで抱っこしてたら、″どんだけ子ども自慢したいんだよ″って…
そんなつもりないのに、抱っこ紐するのも嫌になりますね😣
- まめきち

ぺぺロン
えっ誰にそんな事言われるんですか?ひねくれ過ぎじゃないですか?そのひと🙄
まめおさんも何も気にしなくていいんですよ、誰のために抱っこしてるんですか😂😂

ママリ
自慢じゃないですよ!
その人は子供のこと全くわかってないですね😡ムカついてきちゃいました😡
気にしないで抱っこしましょう❤️

momish
全然そんなことないと思います😂そんな考えするやつがひねくれてるだけですよ😫💦
私は抱っこ紐してる時も、景色が見えるように前向き抱っこしてましたよ✨その方が機嫌よく過ごしてくれました😌

はるまま
不妊様の友達が同じ事言ってました😑
不妊で苦しんでる人もいるのに
もっと気遣うことできないの?!ってキレてましたよ😅
気にしないで抱っこしてあげてください🥰

ゆの
そんな人いるんですね😅
不妊様みたいですね😫
気にしないで大丈夫ですよ💓

にんじん🥕
そんな事言う人居るんですね😱
私は逆に今はそんなのがあるのね〜赤ちゃん嬉しそうだから良いわね😊って言われてました😫

ままり
誰がそんなこと言うんですか?😱
景色見せてあげたいだけですよね(´・_・`)
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️

まめきち
みなさん、優しい言葉ありがとうございます😢💕
道ゆく人に言われました…💦
でもみなさんにそう言っていただけて気にしないでおこうと思えました!
一斉返信になってごめんなさい😢
ありがとうございました!☺️✨
コメント