妊娠・出産 妊娠中の2人目で、おりものに不安を感じています。旦那がいる日に生まれたいが、おしるしで出産までの日数が短いか心配です。 昨日予定日2週間前でおしるしがあり、今日もナプキンには付いていませんでしたがトイレットペーパーに3回ほど薄オレンジのおりものが付きました。 2人目なので急にお産が進んで上の子実家に連れて行ってる間に生まれてしまったらどうしようとか怖い事考えまくってます😂日曜日の旦那がいる時に生まれてきて欲しいけど、おしるし来たらもう2.3日で生まれることが多いですよね?🥺 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 旦那 おりもの おしるし 予定日 レンジ 上の子 2人目 お産 トイレ ❤︎ コメント あちゃママ おしるしあってもすぐには 陣痛繋がらないかもです🤔 動き回ってたら陣痛繋がるかと思いますが おしるしが来たから2.3日で産まれることは多くはないかと😊 11月3日 ❤︎ お産が近いってだけで必ずしも2.3日ってんけではないんですね😳 お返事ありがとうございます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
お産が近いってだけで必ずしも2.3日ってんけではないんですね😳
お返事ありがとうございます✨