妊娠・出産 今朝トイレで用をたしたら、茶おりでました。明日、受診日なのでこのま… 今朝トイレで用をたしたら、茶おりでました。 明日、受診日なのでこのまま様子見ようかと思ってます。 用をたすとき、お腹に力いれてしまいがちなんですが、皆さんどのようにしてますか? 1人目の時は、下痢に近かったためあまりなやまなかったのですが、、、2人目は便秘ではないですが固めです。 汚くてすみません💦 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 茶おり 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり力みたくないので ゆっくり時間かけるのと 硬くならないように 水分を多めにとるようにしてます😣 難しいですよねー😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 水分多めにとってみます👋 便秘じゃないのでまだ助かってます😞 11月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
水分多めにとってみます👋
便秘じゃないのでまだ助かってます😞