コメント
ゆう
たまーにならいいと思います☺そういう日は帰宅が遅くなるしお風呂なしとかにしちゃってました😁
chan
滅多にない機会だから、1日だけと言う考えもありますが、
私だったらもう少し早く帰ります😌
でもお友達にお子さんいたりしたら、早めに帰るのが良いと思います😌
-
☺︎
友達と遊ぶの産後初なんですけど、中々時間が合わなくて💦
そんな時間まで子供連れ回していいのかなと心配になりました🤮
相手の友達は子供さんいないです- 11月3日
-
chan
心配なら、早めに帰ったほうがいいと少しでも思ったんですね😌
それなら、朝から会って夕方に帰ってきたらどうですか?☺️- 11月3日
メメ
帰宅、お風呂、寝かしつけと面倒だから私ならやらないけどたまになら良いんじゃないですかね☺️
-
☺︎
ありがとうございます!
出かける前にお風呂入れちゃおうかと💦
滅多にない機会なのですが、そんな時間まで子供連れ回すのはいけないのかなと心配になって質問させて頂きました😓- 11月3日
はじめてのママリ
いいと思いますー🤗
その場合は、離乳食はお友達の家で食べさせてもらって、帰ったらお風呂して寝るだけ!
大人ご飯は作り置きでチンするだけ!もしくはテイクアウト!にしちゃいます🤗
子どもにばっかり縛られるのつらいので、私は賛成派ですー🤗
-
☺︎
ありがとうございます!
友達と遊ぶの産後初なので、滅多にない機会だし行きたいなーと思ってるのですが、遅くまで連れ回すのもどうなのかなと心配になりました💦- 11月3日
こたつむり
たまに…ならいいんじゃないですかね?
もちろん、先方もおっけーしてくれてることが大前提にはなりますが💡
-
☺︎
ありがとうございます!
中々時間が合わなくて滅多にない機会でして💦
親の都合で連れ回していいのかなと心配になりました😓- 11月3日
-
こたつむり
私も年に一回くらいかな?はそんな時ありますよ(*^^*)
お互い子どもがいて、家族で仲良くしている2件です!
家族で遊びにいって、お昼ごはん・お昼寝・夜ごはんまで一緒に過ごした挙句、息子をお風呂に入れてもらったこともあります🤗
お互いがおっけーなら、たまにはいいと思いますよ❤️- 11月3日
☺︎
ありがとうございます!
今度遊ぶ予定があるのですが
遅くまで連れ回して最悪な母親なのかなと心配になりました💦