雑談・つぶやき 子宮が大きくなる痛みか~😥💦つわりもまだあるし、うー。 子宮が大きくなる痛みか~😥💦 つわりもまだあるし、うー。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り つわり ママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり わたしもいきなり痛くなりました😭 なんかどこか悪い??ってなりました😖 つわり早く終わってほしいですね😭 11月3日 ママ やっぱり痛くなるのいきなりですよね!びっくりしました💦 最近、仰向けで寝ると朝方子宮の圧迫感?で起きるのですが、今日は起きてからずっと同じようなずんずんした痛み?があり、あーなんか子宮が大きく広がってる感じ?だなーと😣 出血ないけど、ちょっとした変化で不安になりますね😥 本当につわり早く終わってほしいです😣 11月3日 はじめてのままり わたしも痛くなって検索したら子宮が大きくなるってみてなるほどって思いました☺️ 今は感じなくなりましたがちゅーりっぷさんと同じ10週くらいの時に何日か連続でなりました😭 不安になりますよね😭 わたしは少しマシになった感じですがたまに気持ち悪くなったりします😰 11月3日 ママ 今朝も起きたら痛くてしばらくしたらおさまりました😥 そんな時期なんですかね✨ お互いつわりも終わって、穏やかなマタニティライフが送れる日が待ち遠しいですね🥺 ありがとうございました! 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり痛くなるのいきなりですよね!びっくりしました💦
最近、仰向けで寝ると朝方子宮の圧迫感?で起きるのですが、今日は起きてからずっと同じようなずんずんした痛み?があり、あーなんか子宮が大きく広がってる感じ?だなーと😣
出血ないけど、ちょっとした変化で不安になりますね😥
本当につわり早く終わってほしいです😣
はじめてのままり
わたしも痛くなって検索したら子宮が大きくなるってみてなるほどって思いました☺️
今は感じなくなりましたがちゅーりっぷさんと同じ10週くらいの時に何日か連続でなりました😭
不安になりますよね😭
わたしは少しマシになった感じですがたまに気持ち悪くなったりします😰
ママ
今朝も起きたら痛くてしばらくしたらおさまりました😥
そんな時期なんですかね✨
お互いつわりも終わって、穏やかなマタニティライフが送れる日が待ち遠しいですね🥺
ありがとうございました!