※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
妊娠・出産

朝7時に入院し、現在陣痛がおさまっています。家に帰るか悩んでいます。子宮口は3、5センチだそうです。

朝7時に入院して、現在陣痛がおさまってしまいました。
みなさんなら一度家に帰りますか?
あんなに痛かったのに、、、
がっかりです😣😣
今は子宮口3、5センチだそうです💦

コメント

ゆ

2人目なのでそのままいます!(笑)

わたしは一回おさまって、帰宅して、また陣痛きて病院行って、またおさまって、帰宅かなーって言ってたら即1時間しないで産まれました😅
病院近いなら良いですが、それなりに距離があったら入院させてもらいます!

さき

私も前日22時に生理痛くらいの痛みでしたが規則的にきてたので病院に電話して入院したら子宮口1センチで、陣痛感覚が全然縮まらないしむしろ感覚のびたり痛みが弱まったりしてて本当に今日産まれるの?!って感じでしたが内診グリグリの影響で13時ごろから急に感覚が縮まり痛みも増して14時半には産まれましたよ!
経産婦さんですし、週数的にも問題ないし病院から退院するよう言われない限りそのまま様子見たほうが安心かなと思います!

o

ご回答ありがとうございました(^-^)
とても参考になりました!!

そして無事出産いたしました(^-^)