ちゆ
うちはありましたよ〜💦
2歳ぐらいの時でしたが、寝るのもお風呂入るのも私じゃなきゃダメな時がありました!これがイヤイヤ期だったのかわかりませんが😅
3歳の今はお風呂は私じゃなく、父がいいみたいです(笑)
ちゆ
うちはありましたよ〜💦
2歳ぐらいの時でしたが、寝るのもお風呂入るのも私じゃなきゃダメな時がありました!これがイヤイヤ期だったのかわかりませんが😅
3歳の今はお風呂は私じゃなく、父がいいみたいです(笑)
「後追い」に関する質問
2歳半になる息子がなのですが、今になって後追いがすごいです。 みんなこんなもんでしょうか?👀 トイレ行くのもNGで勝手に行くとギャン泣きです。 ご飯食べる時は、絶対私の上に座ってないと泣いてしまいます、、。 寝る…
やばいです。心に余裕がなくて、子ども悪くないのに「うるっさいわ!」と怒鳴って怯えさせてしまいました。 少し前に突発性発疹にかかって、可哀想だったので添い乳をしてしまいました。そのせいか、今までなかった背中…
9ヶ月半の女の子の発達について相談させてください。 ・音には反応します ・あやすと笑ったり笑わなかったり ・人見知りはする時としない時があります ・後追いは機嫌が悪い時だけあります 気になる点としては、 ・名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント