子育て・グッズ 子供に熱がある時、床暖を付けるべきか迷っています。熱がこもってしまうのでしょうか?皆さんはどうしますか? 子供に熱がある時、床暖は付けない方が良いのでしょうか?💦 一昨日から子供が初めての熱を出しています。 昨日の夜は、39.7くらいまで上がりましたが、今朝は37.8くらいに下がりました。 いまは体や手も暖かく、足は靴下を履いてなくても暖かい感じなのですが、部屋全体は少し寒くて💦 床暖を付けるかどうか、迷っています。。 床暖を付けちゃうと子供の熱がこもってうまく熱が下がっていかないですかね😥? 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 熱 体 靴下 にゃほ(6歳) コメント メメ その状態だと子供の熱が上がりきって暑いくらいかな?と思うので私なら床暖とかはつけず、自分が着込んだりして対応します💦 11月3日 にゃほ ありがとうございます✨ MAX着込むことにします!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
ありがとうございます✨
MAX着込むことにします!!