コメント

ままりちゃん
私は産後1ヶ月半で生理が来ました。その時の生理は1週間くらい2日目程の大量の血が出て心配になり、病院の先生に相談しました。先生に言われたのは、産後初めての生理は人によってすごく多かったり少なかったりと全然違うし、しばらく様子見でいいよと言われました。おかしいな?と思う生理が3回くらい続くようなら、病院行ってもいいかもですね☺️
ままりちゃん
私は産後1ヶ月半で生理が来ました。その時の生理は1週間くらい2日目程の大量の血が出て心配になり、病院の先生に相談しました。先生に言われたのは、産後初めての生理は人によってすごく多かったり少なかったりと全然違うし、しばらく様子見でいいよと言われました。おかしいな?と思う生理が3回くらい続くようなら、病院行ってもいいかもですね☺️
「鮮血」に関する質問
着床出血??? 明日生理予定日で、先ほどトイレに行き ペーパーで拭くと一回だけ赤い血がつきました。 あ、生理きたかと思ってナプキンをつけ またトイレに行ってみましたが、鮮血は消えました🧐 いつもならそこからす…
5日に性行為して、避妊はしていたのですが不安なのでアフピルを15日に飲みました。 今日の夕方頃から少量出血で拭くとピンク〜赤色(鮮血ではない)で、ナプキンを見ると茶色でした。 消退出血は量少ないんでしょうか?それ…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
返信ありがとうございます!
そうなのですね!また再開して2ヶ月も経ってないので、もう少し様子見てみます☺️☺️