ココロ・悩み 生理予定日1週間前から茶おりが続いており、9日間少量の茶おりがあります。婦人科の予約が2週間後になりました。同じ症状を経験した方はいらっしゃいますか。 いつも生理3日前くらいから茶おりが続いてその後生理が始まりますが、今回は生理予定日1週間前から茶おりが続いていますが、まだ生理がきません。9日間少量の茶おりが続いています。婦人科予約がいっぱいで予約を取れたのが2週間後になってしまいました。同じような症状を経験された方いますでしょうか。 最終更新:1月6日 お気に入り 1 症状 生理予定日 茶おり 婦人科 はぁちゃん コメント はじめてのママリ🔰 同じようなことがあり卵巣機能不全と診断されたことがあります💭 ストレスなどが原因で排卵が上手くできず、ホルモン剤を1週間ほど飲んで排卵させ、その後生理がきました。 1月6日 はぁちゃん 回答ありがとうございます。 何か疾患があるのかなと心配しています。ホルモン治療で改善されたようでよかったですね。わたしも受診まで待つしかないですね.. 1月6日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね、、 受診までにくるといいですね😭 1月6日 はぁちゃん ありがとうございます。 もう少し様子をみてみます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃん
回答ありがとうございます。
何か疾患があるのかなと心配しています。ホルモン治療で改善されたようでよかったですね。わたしも受診まで待つしかないですね..
はじめてのママリ🔰
不安ですよね、、
受診までにくるといいですね😭
はぁちゃん
ありがとうございます。
もう少し様子をみてみます。