雑談・つぶやき あー保育園落ちてただいたい、働いてなきゃ入りにくいってじゃどーやっ… あー保育園落ちてた だいたい、働いてなきゃ入りにくいって じゃどーやって子供いて職探せって話。 面接いくのも子供といけってこと? もし仮に採用予定で保育園落ちたら その職場に迷惑かかるし。 あーもう最悪。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 保育園 面接 職場 保育園落ちた リーちゃん♡(9歳) コメント shimai ほんとに! 働いてなくても保育園は必要だ!!! 7月23日 リーちゃん♡ コメントありがとうございます!! もーほんとに保育園に入れる条件かえてほしいです。 7月23日 shimai 保育園に入れる条件なんて必要ないですよね! 幼稚園と同じようにしてほしい! 7月23日 リーちゃん♡ いまの世の中共働きが多いから ほんとにかえてほしいです😭 shimaiさんはまだ子供を保育園にいれてないんですか?(˘ڡ˘) 7月23日 shimai 上の子は通っています! おそらく下も入れると思いますが、仕事は辞めたい、、(^^; 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーちゃん♡
コメントありがとうございます!!
もーほんとに保育園に入れる条件かえてほしいです。
shimai
保育園に入れる条件なんて必要ないですよね!
幼稚園と同じようにしてほしい!
リーちゃん♡
いまの世の中共働きが多いから
ほんとにかえてほしいです😭
shimaiさんはまだ子供を保育園にいれてないんですか?(˘ڡ˘)
shimai
上の子は通っています!
おそらく下も入れると思いますが、仕事は辞めたい、、(^^;