愚痴です😔先程娘の泣き声に気づかず私が寝ていたことに対して旦那に全然…
愚痴です😔先程娘の泣き声に気づかず私が寝ていたことに対して旦那に全然起きねえじゃんと吐きすてるように
言われ腹が立ちました…。全然起きねえ、と言われても
夜中2、3時間ごとに授乳しているのは私です。
事が起こった1時間前にも授乳していて、ようやく
寝られたところでした。それなのにこの言いようで
悲しかったです。夜中授乳してる、って言ったら
じゃあミルクにすりゃいいじゃんと言われ、
あげないとおっぱいが爆発しそうなくらい痛いと言ったら
爆発しろよ、じゃあと言われ、売り言葉に買い言葉なんだと思いますが本当になんでそんなこといわれないといけないのというくらい腹立ちます
- はじめてのママリ🔰(7歳)

さき
ひどいですね😢
主様は搾乳するのにして、夜間ミルクあげてもらったら大変さわかりますかね😑
ミルクあげるのだってお湯準備したり冷ましたり哺乳瓶洗ったり大変なのに、、

N.
🤯🤬🤯🤬🤯🤬
読んでるだけで腹立ちます!!😂💢
そもそもあなた(旦那様)の子供でもあること、忘れてない?!😇って感じです。
ミルクにすればいいって、そのミルクあげるのも投稿者様ですよね?あんたあげんの?😇って。
爆発しろよとかひどい💦
育児に例えたらわからないでしょうから、もし旦那様がへっとへとで仕事から帰ってきて眠い状況でご飯食べてお風呂入る前に寝て起こしたとして同じこと言われたらどう?って思いますけどね💭
仕事して疲れてるのわかるやん!とか思う気持ちと一緒なのに、そのこと理解して寄り添って労ってほしいですね😩

𝙺&𝚈らぶ♡
夜中の授乳時、ご主人さんは起きてますか?寝てますか??
寝てるのなら、毎回起こしてみてはどうでしょうか?? どれだけ睡眠時間削られるか思い知らせたいくらいです!!
コメント