コメント
はじめてのママリん
電化製品はオススメしません😅
ベビーカー等はホコリをかぶらないように袋でおおって収納するといいです🙂
ママリ🔰
雪かきスコップ、チャリの空気入れ、洗車の道具、ガーデニング用品、色んな殺虫剤、ホース、、、などですね^^*
家電は入れてません!
-
はる
やはり家電は不向きなのですね💦殺虫剤は缶ですか?夏場、高温になるなら缶も入れられないかなぁと思ってまして💦
- 11月3日
退会ユーザー
滅多に使わない炊飯器とベビーカー入れてますよ☺️
一応、炊飯器は買った時の段ボール、ベビーカーは大きいビニール袋に入れてます✨
あとはDIYが好きなのでその道具や、キャンプ用品などです!
-
はる
まさにキャンプ用品を入れようと思ってます!テントやイスなど何でも入れておられますか??
- 11月3日
-
退会ユーザー
テント、タープ、イス、テーブル、BBQコンロなどなんでも入れてます☺️
寝袋だけは家の中で保管してます!
他の方の回答見ましたが、家電はダメなんですね😂💦- 11月3日
-
はる
家電、不向きのようですね😅
テントやタープも保管されてるのですね!うちもそうします✨ありがとうございます😊- 11月3日
はる
やはり電化製品は不向きなのですね💦ベビーカー 、大きいゴミ袋をかぶせるような形でもいいでしょうか??
はじめてのママリん
湿気やホコリが完全に防げるなら家電もいいかもしれませんが、なかなか難しいですよね😅
ちゃんと包んだほうがいいのはいいです!
ゴキの寝床になったりします😵
はる
考えただけでゾッとしました😱😱😱カビもゴキも大敵すぎて💦いいこと教えていただきありがとうございます🙇♀️