※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
妊娠・出産

入院中、陣痛が10分間隔で進行中。焦りと後悔がある。進まない場合の不安も。

現在子宮口3センチ、10分間隔の陣痛ありで入院になりました。
しかし、陣痛が落ち着いてきてしまったような💦
このまま進まなかったらどうしようという焦りがでてきました😣
息子もいるし、もっと我慢して家にいればよかったーーーーと後悔です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそこから9時間でした!
頑張ってください!!

ママ

私は3人目入院時1センチでしたが、急に4時間後に産まれました😄まだ1センチ😭と泣けましたが経産婦さんだから、急に進むよ!と助産師さんが言ってて、本当にそうでした👍あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください😌✨

私は、昨日その状態で、結局一回おさまってしまいました😅
その後病室の方に入院して、しばらく歩き回り、最初に入院してから12時間後に再度陣痛が始まって、その後は8時間ほどで産まれました。
経産婦はいつ陣痛が本格化するかわからないから、病院にいてほしいと言われたので、oさんも、病院にいるのは安心料と思って、あと少し頑張ってくださいね‼️