サプリ・健康 昨日から目が回るような頭が重いような、少し気持ち悪い。完母だけど生… 昨日から目が回るような頭が重いような、 少し気持ち悪い。。。 完母だけど生理が再開するのか?? 妊娠前はこんな事なかったのに😭 風邪ですかね😭子供がいて体調不良ってキツイ😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 生理 完母 妊娠前 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もつい3日前に再開しました🙌 離乳食もそこそこ食べてくれてて夜中も起きなくなったので来たのかなあって思ってます😖こっちが体調悪くても子供は関係ないですもんね😢お互い頑張りましょう😢✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント