お金・保険 イオンカードの口座引き落としでお金を忘れたが、振り込み口座は調べ済み。振り込みのタイミングは祝日でも翌朝でも影響は少ない。1回の不始末で信用情報に影響は出るか心配。 イオンカードの口座引き落とし 昨日だったのにお金入れとくの忘れてた〜😰😰😰 今まで一回もなかったのに、、、 落ち込む😭😭 振り込みの口座は調べました。 すぐに入金できますが、 今日祝日に振り込んでも 明日の朝一で振り込みしても あまり変わらないですかね? この1回の不始末で信用情報に影響 でますかね?😭 ホント自分バカ😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り イオン お金 ででちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ジャスミン 1回くらいなら大丈夫ですよ。早めに振り込んでおくに越したことはないかと。私も先月引き落とし当日に気づいて朝イチで入れて間に合いました! 11月3日 ででちゃん ありがとうございます! やっぱり手数料高くても今日振り込んできます!! なんか火曜日が休日で謎の錯覚起こして😰 結構ショックです😰💦 11月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ででちゃん
ありがとうございます!
やっぱり手数料高くても今日振り込んできます!!
なんか火曜日が休日で謎の錯覚起こして😰
結構ショックです😰💦