コメント
いもくりかぼ
梱包や箱はお店のものではなかったのですか👀
セットで販売されてるものならあまり入れ忘れってなさそうですが💦
いもくりかぼ
梱包や箱はお店のものではなかったのですか👀
セットで販売されてるものならあまり入れ忘れってなさそうですが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
事務で働いているんですが、私の隣のママさんが、たまに臭いがする時あります😭 なんか、、お風呂に入ってないような臭い🤔 生乾きではないです🤔 でもまだ一緒に入るくらいの子供いる方だから風呂入らない事なんてないだろ…
メイク初心者です🔰 メイクアイテムで、これあるのと無いので結構違うよ!ってもの教えてください。 凝ったこともできずに、むしろ基本さえできてるか怪しいまま30代になってしまいましたが これやってないのは損してるよ…
七五三の時の妹の服装について 7歳の姉の七五三を今度します。 妹は4歳で去年七五三をした時の着物と被布があるのですが、こちらを着てもいいと思いますか。 フォーマルなワンピースなどがいいでしょうか。 皆さん参考に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
梱包も箱もお店のものでした🤦♀️
そうですよね💦笑
友達がそれだけ取ってプレゼントしてくれたのでしょうか😅笑
いもくりかぼ
えーどうなんでしょう😂
気になりますね…
でも聞きにくいですよね💧
ママ
そうなんですよ😅😅
気になりだしたらとことん気になってしまって、、笑
でも疑うような事も聞けれないしで、、
めろんショートさんならどうされますか?😅
いもくりかぼ
どこで買ったから知ってるならお店の方に確認してみますかねー😓
友達にはちょっと聞けないですね💦
ママ
ですよね💦同じこと思いました😅
でもどんな感じに聞こうか迷ってます😅もし私の立場ならどんな感じに聞かれますか?😅すみません質問攻めで🤦♀️🤦♀️🤦♀️
いもくりかぼ
セットはバラでも購入可能ですか?いただいたんですけど2点だけだったので…とやんわりですね😅
お店側のミスだったらその一点の在庫が余ってるだろうからそこであ!ってなるかなーと思うので💦
ママ
ありがとうございます🙇♀️
今電話しました〜😂
かけ直すとのことだったのですが、
やっぱりバラ売りはしてないみたいでセット売りらしいです😂友達が欲しくなったのかな😂丁寧にありがとうございます😅♡
いもくりかぼ
電話されたんですね!
なんとー…お友達とはお揃い?ですね😂
若干モヤりますが、有り難く使いましょう✨
ママ
電話しました!
そうですね😂!!!ありがたく使わせてもらうことにします♥️!
丁寧にありがとうございました🙇♀️