ファッション・コスメ お友達にプレゼントで写真のものを頂いたのですが、3種類入ってるものが… お友達にプレゼントで 写真のものを頂いたのですが、 3種類入ってるものが、 2種類しか入っていませんでした🤔 これはお店の人が入れ忘れたのか 一種類だけ抜いて買えれるのか どうなんでしょうか🤔 ちなみに、写真1番左のものが入っていませんでした🤔 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 プレゼント 友達 写真 ママ(5歳2ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 冬眠したい 梱包や箱はお店のものではなかったのですか👀 セットで販売されてるものならあまり入れ忘れってなさそうですが💦 11月3日 ママ 梱包も箱もお店のものでした🤦♀️ そうですよね💦笑 友達がそれだけ取ってプレゼントしてくれたのでしょうか😅笑 11月3日 冬眠したい えーどうなんでしょう😂 気になりますね… でも聞きにくいですよね💧 11月3日 ママ そうなんですよ😅😅 気になりだしたらとことん気になってしまって、、笑 でも疑うような事も聞けれないしで、、 めろんショートさんならどうされますか?😅 11月3日 冬眠したい どこで買ったから知ってるならお店の方に確認してみますかねー😓 友達にはちょっと聞けないですね💦 11月3日 ママ ですよね💦同じこと思いました😅 でもどんな感じに聞こうか迷ってます😅もし私の立場ならどんな感じに聞かれますか?😅すみません質問攻めで🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 11月3日 冬眠したい セットはバラでも購入可能ですか?いただいたんですけど2点だけだったので…とやんわりですね😅 お店側のミスだったらその一点の在庫が余ってるだろうからそこであ!ってなるかなーと思うので💦 11月3日 ママ ありがとうございます🙇♀️ 今電話しました〜😂 かけ直すとのことだったのですが、 やっぱりバラ売りはしてないみたいでセット売りらしいです😂友達が欲しくなったのかな😂丁寧にありがとうございます😅♡ 11月3日 冬眠したい 電話されたんですね! なんとー…お友達とはお揃い?ですね😂 若干モヤりますが、有り難く使いましょう✨ 11月3日 ママ 電話しました! そうですね😂!!!ありがたく使わせてもらうことにします♥️! 丁寧にありがとうございました🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
梱包も箱もお店のものでした🤦♀️
そうですよね💦笑
友達がそれだけ取ってプレゼントしてくれたのでしょうか😅笑
冬眠したい
えーどうなんでしょう😂
気になりますね…
でも聞きにくいですよね💧
ママ
そうなんですよ😅😅
気になりだしたらとことん気になってしまって、、笑
でも疑うような事も聞けれないしで、、
めろんショートさんならどうされますか?😅
冬眠したい
どこで買ったから知ってるならお店の方に確認してみますかねー😓
友達にはちょっと聞けないですね💦
ママ
ですよね💦同じこと思いました😅
でもどんな感じに聞こうか迷ってます😅もし私の立場ならどんな感じに聞かれますか?😅すみません質問攻めで🤦♀️🤦♀️🤦♀️
冬眠したい
セットはバラでも購入可能ですか?いただいたんですけど2点だけだったので…とやんわりですね😅
お店側のミスだったらその一点の在庫が余ってるだろうからそこであ!ってなるかなーと思うので💦
ママ
ありがとうございます🙇♀️
今電話しました〜😂
かけ直すとのことだったのですが、
やっぱりバラ売りはしてないみたいでセット売りらしいです😂友達が欲しくなったのかな😂丁寧にありがとうございます😅♡
冬眠したい
電話されたんですね!
なんとー…お友達とはお揃い?ですね😂
若干モヤりますが、有り難く使いましょう✨
ママ
電話しました!
そうですね😂!!!ありがたく使わせてもらうことにします♥️!
丁寧にありがとうございました🙇♀️