※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
その他の疑問

近所に友達になりたいママがいた場合、積極的に外に出たりしますか?✨✨

近所に友達になりたいママがいた場合、積極的に外に出たりしますか?✨✨

コメント

はじめてのままり🔰

私はしてましたよ!あと時間合わせて外出たりしてました😂でも深入りするとめんどくさいので程々に距離詰めていったらいいと思います!!

• リリカ

リリカ

そうなんですね!出てそうな時間に、お散歩とかですか?

深入り面倒ですよね😂
    仲良くなりたいママもいますが、よく出てるママがいてお友達になりたいのかなと思いまして…。

連投したので、もう一つの方も、コメントありがとうございます☺️

• 11月3日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちはリビングの窓から外が見えるので怖い話ですが外でてるのとか窓見ればわかるんです😅笑 なのであ!今でてる!と思ってそのタイミングで出たりしてました笑

そうなんですね😹多分仲良くなりたいと思ってますよね!笑笑

そうだったんですね!いえいえ!こちらこそです🙂

• 11月3日
  • リリカ

リリカ

そうだったのですね!

今はあんまり出てこないの出てこないので違うとは思うのですが、今考えるとそうだったのかなーって思いました✨

はい😆また返信投稿したのでよかったら見て下さい🙇‍♀️

• 11月3日