コメント
はじめてのままり🔰
私はしてましたよ!あと時間合わせて外出たりしてました😂でも深入りするとめんどくさいので程々に距離詰めていったらいいと思います!!
はじめてのままり🔰
私はしてましたよ!あと時間合わせて外出たりしてました😂でも深入りするとめんどくさいので程々に距離詰めていったらいいと思います!!
「その他の疑問」に関する質問
義理妹なんですが、子ども3人のうち3人とも自閉スペクトラムの診断があるそうで、通所受給者証を持っていて、遊びに行く施設などで割引がきくことがあり入場料が半額とかになってることがあるのですが、ずるいな〜と思い…
ICOCAのカードを携帯のICOCAアプリに連動させて入れること?ができたのですが、待ち受け画面のままで普通にかざすだけでいいんですか?! 明日バスで利用したいのですが、機械に携帯画面の方を当てるのか?裏のまま当て…
友達からネイルを頼まれてしました。 その時に予定合わせて飲みに行こうね〜となり 行けそうな日があったので連絡しました、 飲んでる時に、急なお誘いごめんね〜と話したら ネイルもしてもらったし断れないから行ってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
リリカ
そうなんですね!出てそうな時間に、お散歩とかですか?
深入り面倒ですよね😂
仲良くなりたいママもいますが、よく出てるママがいてお友達になりたいのかなと思いまして…。
連投したので、もう一つの方も、コメントありがとうございます☺️
はじめてのままり🔰
うちはリビングの窓から外が見えるので怖い話ですが外でてるのとか窓見ればわかるんです😅笑 なのであ!今でてる!と思ってそのタイミングで出たりしてました笑
そうなんですね😹多分仲良くなりたいと思ってますよね!笑笑
そうだったんですね!いえいえ!こちらこそです🙂
リリカ
そうだったのですね!
今はあんまり出てこないの出てこないので違うとは思うのですが、今考えるとそうだったのかなーって思いました✨
はい😆また返信投稿したのでよかったら見て下さい🙇♀️