おもち
どっちでもいいならとりあえず途中入園で申請して空きなくて無理だとなったら4月からにすると思います!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
引っ越しではないですが、年少の途中で転園しました!
正直途中から入園でも年度の初めから入園でもあまり変わらないと思います!
私なら少しでも幼稚園行ってほしいので途中から入園させます😊
おもち
どっちでもいいならとりあえず途中入園で申請して空きなくて無理だとなったら4月からにすると思います!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
引っ越しではないですが、年少の途中で転園しました!
正直途中から入園でも年度の初めから入園でもあまり変わらないと思います!
私なら少しでも幼稚園行ってほしいので途中から入園させます😊
「途中入園」に関する質問
引っ越し検討中の自治体が今のところ以上の保育園激戦区です、、 0歳クラスの途中入園は認可、認可外ともにほぼ無理そうで もう復職は決定済みなのでこれから育休延長…というのもできません。 基本的には在宅勤務ではあり…
保育園の申し込みについてです。 来年 千葉市 です。 ◎1月からの途中入園の申し込み ◎4月からの入園申し込み ↑ この2回の申し込みの場合はいつ締め切りなのでしょうか? 行かなきゃ行かなきゃと思いつつ、 暑いので子…
保育園入園時期 9月出産予定ですが、保育園入園時期を迷ってます😓 第一子なので成長過程が見たいという理由もあり1歳前に入園させる予定はないのですが、1歳超えてからだと入園が難しいとの意見も聞きます。 途中入園よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント