おもち
どっちでもいいならとりあえず途中入園で申請して空きなくて無理だとなったら4月からにすると思います!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
引っ越しではないですが、年少の途中で転園しました!
正直途中から入園でも年度の初めから入園でもあまり変わらないと思います!
私なら少しでも幼稚園行ってほしいので途中から入園させます😊
おもち
どっちでもいいならとりあえず途中入園で申請して空きなくて無理だとなったら4月からにすると思います!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
引っ越しではないですが、年少の途中で転園しました!
正直途中から入園でも年度の初めから入園でもあまり変わらないと思います!
私なら少しでも幼稚園行ってほしいので途中から入園させます😊
「幼稚園」に関する質問
年長、来年小学校のASD.ADHD傾向のある子どもがいて、小学校の進路をずっと悩んでいます。 発達障がいがあっても普通級(通常級)に楽しく通っているお子さんはいますか? 就学相談は結果待ちです。 幼稚園の担任の先生…
今日幼稚園半袖長ズボンで行かせたけど寒かったですかね、、😇風邪引かないといいな、、大阪です。 昨日は長ズボンで登園したら、暑いと言ってたらしく、帰る時には着替えてて半袖半ズボンでした😅
明日幼稚園のじゃがいも掘りの手伝い行かなきゃいけないのですが下の子連れてかなきゃいけないのですがおんぶ今までしたことなくてネットで調べるとやりにくいと口コミにもある抱っこ紐で😅昨日から何度も練習してみたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント