コメント
禰豆子✨
死体遺棄のニュースホントに辛いです。私、2人目なかなか授かれなくて悩んでます😭遺棄するくらいなら私が育てたいって思います😭
無排卵って何で分かりましたか?
禰豆子✨
死体遺棄のニュースホントに辛いです。私、2人目なかなか授かれなくて悩んでます😭遺棄するくらいなら私が育てたいって思います😭
無排卵って何で分かりましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8か月の子の発達、まだ早すぎるってわかってるけど、いろいろ心配しすぎて発達相談、病院、保育園、いろんなところに相談した。 結果、思った通りの言葉が返ってきておしまい。 「心配しすぎ」「個人差あるから」「障…
旅行行くために平日時間あるはずの旦那。 新幹線のチケット、今日取りに行くって言ってたやろ。 何が『今日(買いに)行けなかった』だよ。 お前家で何してたんだよ。 駅まで歩いて10分ぐらいじゃねぇか。 え、買い方…
旦那にイライラしすぎて血管切れそうなのでつぶやきます。 共感してくれる方いたらコメントもらえたら救われます😭 旦那が時計(スマートウォッチ)をズボンのポケットに入れたまま洗濯し、ドラム式なのでそのまま乾燥まで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラバ
コメントありがとうございます♡*゜
基礎体温が体温上がらずで😢
今月まだ高温期こなくて😢
ラバ
そうですね(›´A`‹ )高温期続かないとお腹で赤ちゃんも育てられません😢
ラバ
わかります😭
よく、ストレスで基礎体温測るのやめたって方ママリでみます。
私も辞めようかな…
と弱気になります🥺
禰豆子✨
基礎体温がずっと低温期だったら無排卵の可能性があるのですね😭
禰豆子✨
私も基礎体温はかってますが
生理予定日が近づくにつれて体温下がるとストレスです😅
禰豆子✨
ストレスもよくないですもんね💦私も何回も辞めようと思いましたが計ってます笑