雑談・つぶやき 今月無排卵ぽいなと悩んでるところに、赤ちゃん死体遺棄のニュースとか…… 今月無排卵ぽいな と悩んでるところに、赤ちゃん死体遺棄のニュースとか… それまでお腹で育ってたのに… この人も辛かっただろうし… 私も辛い。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 体 無排卵 ラバ(7歳, 9歳) コメント 禰豆子✨ 死体遺棄のニュースホントに辛いです。私、2人目なかなか授かれなくて悩んでます😭遺棄するくらいなら私が育てたいって思います😭 無排卵って何で分かりましたか? 11月3日 ラバ コメントありがとうございます♡*゜ 基礎体温が体温上がらずで😢 今月まだ高温期こなくて😢 11月3日 禰豆子✨ 基礎体温がずっと低温期だったら無排卵の可能性があるのですね😭 11月3日 ラバ そうですね(›´A`‹ )高温期続かないとお腹で赤ちゃんも育てられません😢 11月3日 禰豆子✨ 私も基礎体温はかってますが 生理予定日が近づくにつれて体温下がるとストレスです😅 11月3日 ラバ わかります😭 よく、ストレスで基礎体温測るのやめたって方ママリでみます。 私も辞めようかな… と弱気になります🥺 11月3日 禰豆子✨ ストレスもよくないですもんね💦私も何回も辞めようと思いましたが計ってます笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
コメントありがとうございます♡*゜
基礎体温が体温上がらずで😢
今月まだ高温期こなくて😢
禰豆子✨
基礎体温がずっと低温期だったら無排卵の可能性があるのですね😭
ラバ
そうですね(›´A`‹ )高温期続かないとお腹で赤ちゃんも育てられません😢
禰豆子✨
私も基礎体温はかってますが
生理予定日が近づくにつれて体温下がるとストレスです😅
ラバ
わかります😭
よく、ストレスで基礎体温測るのやめたって方ママリでみます。
私も辞めようかな…
と弱気になります🥺
禰豆子✨
ストレスもよくないですもんね💦私も何回も辞めようと思いましたが計ってます笑