その他の疑問 ピル飲み始めて12日目ですが、未だに血が出ています。出ているというほ… ピル飲み始めて12日目ですが、未だに血が出ています。出ているというほどでもなく、かすれて付着している程度ですが。。 病院には行こうとは思いますが、飲みはじめはこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 病院 ピル ガラピコプ〜 コメント 退会ユーザー 私も1シート目ですが、10日間くらいダラダラと少量の赤茶色の物が出てました。 飲み始めはそういった不正出血があるそうですが、ご心配なら医師に相談した方が安心かと思います🤗 11月3日 ガラピコプ〜 ありがとうございます! そういうものとわかればまぁいいかなと思ってしまいます😂 様子見てみます♪ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコプ〜
ありがとうございます!
そういうものとわかればまぁいいかなと思ってしまいます😂
様子見てみます♪