コメント

®️
ウチはドライなタイプでほとんど甘えてこないです😂

ばる
うちの息子も家にいるときは常に私にくっついてます!
ほっぺたくっつけてきたり、何もなくても抱っこやハグを求めてきたり!
寝るときもラッコ抱きみたいな感じで寝てますがそろそろ重いです😂
うちはイヤイヤ期真っ最中なので、イヤイヤがなければほんと天使です👌🏻笑
-
はじめてのママリ🐷
同じです😂
ほっぺくっつけたり顔触ってきたり😂- 11月3日

あんこ
上の子は普段基本的にドライです〜たまに、甘えん坊になることがあります!
下の子は甘えたい気持ちをどストレートに表現してきます😂
寝る時はくっついてじゃないと寝れない、ご飯食べる時は抱っこのまま、わたしが家事をしてると「あそぼ!」と言うように誘ってきて側にいさせる、わたしのほっぺを挟んでニコニコしてる、、、
可愛いんですけど、外出先で胸元引っ張られてニコニコされると恥ずかしいです😓

ママリ
未だに甘えん坊です…
寝る時は腕枕
夜中に勝手にどこかに行くくせに、目を覚ますと「ママ…」とか細い声で呼んできます😅
腕を差し出すと、そこでまたすぐに寝ます❤

4兄妹♥4A
長男は小さい頃は私以外でも全然平気なタイプで、今はこっそりくっついてきます。笑
次男は赤ちゃんの頃から超絶ママっ子です!常にママ!ママ!とくっついてきます😅

退会ユーザー
私にくっついてきます😅
旦那には自分から寄って行かない笑笑

ゆか
うちの甥は家族で遊んでくれる人なら誰にでも甘えます😂でも、一緒に住んでる私の親たちよりも好かれてる自信ある😂笑

まーみー
甘えん坊だと思います。
わたしが座っていると当たり前のように膝の上に座ってきますし、寝る前はちゅうを要求。
そして寝る時もトントン、もしくはギュウギュウ(ハグ)を要求してきます。
ぶっちゃけ、わたしがあまりベタベタしたくないタイプなのですが、主人と同じです😂

御園彰子
長男は、私以外には甘えん坊です😅
私に甘えてきたことはあまり無いです(笑)
次男は、誰にでも甘え上手です(笑)
常にママ感は無いですが、二人目にして初めて、「ママ、抱っこして」の可愛さを知りました(笑)
たまに怒りながら「ママ抱っこしてよ!😡」って言われますが😅
はじめてのママリ🐷
ほんとですか!?!?