コメント
さき
5、6時間とか
あいてだと思います!
内診後に出血は
ありますが量も少なければ
大丈夫だと思います!
お腹も痛くないですか?
さき
5、6時間とか
あいてだと思います!
内診後に出血は
ありますが量も少なければ
大丈夫だと思います!
お腹も痛くないですか?
「内診」に関する質問
恥ずかしながらジャングル状態で36週の内診を受けたら「全部じゃなくて良いけど縫ったりすると絡まることあるから少し毛の処理してきてね〜」と言われました😂 いざ処理しようとしたら全く見えなくて剃刀は怖かったのでと…
内膜症疑いと言われたのですが、どうやって確定するんでしょうか? 今日エコーと内診をしてもらって内診でそう言われました。血液検査をして次回結果をとのことでした。 ちなみに内膜症って生死に関わるような病気では…
3月22日で産後2ヶ月になるのですが、まだ悪露が止まりません。 1ヶ月検診の時の内診ではもうちょっとかなーって言われてたのですが、まだ止まらなくてこれって異常ですか?😿それとも日にち経てば止まりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
回答ありがとうございます😌✨
朝イチで検診に行ったのでだいぶ時間開いてからの出血ですがおしるしではないんですかね😭💦
量はうっすらで少ないです🙆♀️
お腹は少し張ってるくらいですが
さっきまで次男を寝かすために30分程抱っこしてたからかな??という感じです😓
さき
もしかしたら
おしるしかもですね!
39週だしそろそろって
感じですね😆
子宮口開いてきてる、
赤ちゃん下がってきてる
って検診で言われたのなら
余計におしるしの可能性は
高いですね😊♡
あい
あの後すぐ10分間隔の張りがきて
病院到着した頃には7センチ開いていてそのままお産になりました🥰💗
おしるしだったらしく、検診では下りてもないし開いてもないからまだかかる〜との事だったので周りもビックリでした😂笑
さき
刺激されたのかな?♡
ママに会いたいって気持ちが
強くなったんでしょうね😊
出産お疲れ様です♫
ゆっくり休んでください😊