妊娠・出産 内診後の出血は何時間後にありましたか?トイレで血がついている状況で、検診後なので原因が分からず心配です。 内診後の出血は何時間後にありましたか? 今日(?)内診をしましたが 「出血する事もあるからね〜」と言われてました。 今トイレに入るとシートにうっすらピンクぽい? 血がついてます。 寝る前までは無かったのですが💦 検診後なのでそれの出血なのかおしるしなのかも分からずです😓 最終更新:2020年11月3日 お気に入り おしるし 内診 検診 トイレ あい(4歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント さき 5、6時間とか あいてだと思います! 内診後に出血は ありますが量も少なければ 大丈夫だと思います! お腹も痛くないですか? 11月3日 あい 回答ありがとうございます😌✨ 朝イチで検診に行ったのでだいぶ時間開いてからの出血ですがおしるしではないんですかね😭💦 量はうっすらで少ないです🙆♀️ お腹は少し張ってるくらいですが さっきまで次男を寝かすために30分程抱っこしてたからかな??という感じです😓 11月3日 さき もしかしたら おしるしかもですね! 39週だしそろそろって 感じですね😆 子宮口開いてきてる、 赤ちゃん下がってきてる って検診で言われたのなら 余計におしるしの可能性は 高いですね😊♡ 11月3日 あい あの後すぐ10分間隔の張りがきて 病院到着した頃には7センチ開いていてそのままお産になりました🥰💗 おしるしだったらしく、検診では下りてもないし開いてもないからまだかかる〜との事だったので周りもビックリでした😂笑 11月3日 さき 刺激されたのかな?♡ ママに会いたいって気持ちが 強くなったんでしょうね😊 出産お疲れ様です♫ ゆっくり休んでください😊 11月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます😌✨
朝イチで検診に行ったのでだいぶ時間開いてからの出血ですがおしるしではないんですかね😭💦
量はうっすらで少ないです🙆♀️
お腹は少し張ってるくらいですが
さっきまで次男を寝かすために30分程抱っこしてたからかな??という感じです😓
さき
もしかしたら
おしるしかもですね!
39週だしそろそろって
感じですね😆
子宮口開いてきてる、
赤ちゃん下がってきてる
って検診で言われたのなら
余計におしるしの可能性は
高いですね😊♡
あい
あの後すぐ10分間隔の張りがきて
病院到着した頃には7センチ開いていてそのままお産になりました🥰💗
おしるしだったらしく、検診では下りてもないし開いてもないからまだかかる〜との事だったので周りもビックリでした😂笑
さき
刺激されたのかな?♡
ママに会いたいって気持ちが
強くなったんでしょうね😊
出産お疲れ様です♫
ゆっくり休んでください😊