コメント

momomo
生理予定日頃に着床出血があるとありますが、生理予定日らへんですか?
わたしは1人目のとき生理予定日に着床出血がありました!
でもその時だけでしたよ!
拭いてペーパーに血がついて、生理きたと思いナプキンひいて次のトイレでまったく血がついてなかったのを覚えてます😀
momomo
生理予定日頃に着床出血があるとありますが、生理予定日らへんですか?
わたしは1人目のとき生理予定日に着床出血がありました!
でもその時だけでしたよ!
拭いてペーパーに血がついて、生理きたと思いナプキンひいて次のトイレでまったく血がついてなかったのを覚えてます😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日私が膀胱炎かもって質問したんですけど膀胱炎のせいなのかその夜熱出て泌尿器科行けずじまいでした😢 今度はその熱が今朝下の子に移ってる😭😭 病院連れていこうか家にある座薬で様子見ようか、、 どうしたら😭😭
コロナって今も対処療法ですよね? 夫が月曜日に発熱し自宅にある検査キットで陽性だったのですが、今朝子供が頭と足が痛いと言い体が熱く、測ると38度ありました💦 解熱剤はあり、ぐったりもしていないので様子見しよう…
1歳8ヶ月の子が痰の絡んだ咳をしていて 鼻水、熱はなく食欲ありで元気です。 ただ悪化するのも怖いので病院に行こうかと思うのですが 1️⃣いつものかかりつけ 今日休診 行くなら明日 2️⃣他の小児科 今日もやっている …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hishou
前回の生理がちょっと不安定で婦人科に行って異常なくその日辺りに排卵するよって言われてその近辺で性行為したんですよね!
生理なのか着床出血かわからなくて😅
momomo
なるほど!
可能性はありそうですね☺️💕