※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科のGoogleの口コミについてどのくらい信じますか?家から近くて通い…

小児科のGoogleの口コミについて

どのくらい信じますか?

家から近くて通いやすい★2.0と
家からかなり遠くて通いにくい★4.0ならどちらにいきますか?

コメント

3ママリ🔰

とりあえず家の近いところに行って自分の目で確かめてみます!
小児科はやっぱりなにかと近い方がいいので✨

ままり

いちを口コミ見ますが、低評価でも行ってみると全然口コミと違うなって思うことあるので一旦近場の小児科行きます!

ママ

口コミ内容にもよりますが、基本は⭐︎4に行って追加で薬が欲しいとかここでいいか、と思える症状なら近いところ受診します😔

はじめてのママリ🔰

通いやすい方にとりあえず行って微妙だぅたら遠い方に行くかなと思います。
病院に行くときは緊急でどうしようってなってるときか、とりあえずみてもらうだけだからさっさとしてほしいとかとりあえず短時間で行けることは大きなメリットだと感じてるので

はじめてのママリ🔰

病院の口コミは悪いって思った人しかほとんど書いてないのであまり信じてないです😂

近くの方行ってやばかったら病院変えます笑

はじめてのママリ🔰

遠くても評価の良い方に行きます!
ただ、ステマっぽい評価ばかりのところだったら信用しません。
それでも悪過ぎる評価のところってやっぱりその通りのことが多いので、ある程度は口コミを信じています。

はじめてのママリ🔰

風邪ぐらいだったら近い方にいってみます!
自分には合う先生かもしれないので😌