☆
退院する頃にはほとんどカチカチじゃなかった気がします!
でも授乳する時間になると張ってきてカチカチになるって感じです!

姉妹mama♥
上の子の時は1ヶ月続きました😭

あおい
4〜5日目がピークに痛くて
そこから一ヶ月近くはカチカチでした😭
上の子のときは時間きっちりとあげてたせいか乳腺炎になったので
下の子のときは時間関係なく
ずっとすわせてます!
お陰様で乳腺炎は回避できそうです🧚♀️

m
退院後には痛く無くなりました( •̀Ꙫ•́ )
☆
退院する頃にはほとんどカチカチじゃなかった気がします!
でも授乳する時間になると張ってきてカチカチになるって感じです!
姉妹mama♥
上の子の時は1ヶ月続きました😭
あおい
4〜5日目がピークに痛くて
そこから一ヶ月近くはカチカチでした😭
上の子のときは時間きっちりとあげてたせいか乳腺炎になったので
下の子のときは時間関係なく
ずっとすわせてます!
お陰様で乳腺炎は回避できそうです🧚♀️
m
退院後には痛く無くなりました( •̀Ꙫ•́ )
「産後」に関する質問
妊娠10週です。 身体の変化が辛いです。 お腹がポコッと出てくるようになり 乳頭の色も変わり、体重も妊娠前より+2キロ太ってきて 自分の体の変化が嫌で嫌でたまりません。 赤ちゃんのために変わっていることはもちろん…
生後1ヶ月の息子が同居の実母の事をママだと思わないか不安になります。 初めまして。 現在第一子の男の子をシングルで育てています。実母と同居しており、子育て家事を全面的にバックアップしてくれておりとても助かっ…
産後、胸を触られる不快感が消えません。 ものすごく長文ですが、真剣に悩んでいるので助けてほしいです🥲 年中と1歳4ヶ月の子がいます。 上に書いたように、産後ずっと胸を触られるのが嫌です。 服の上からならまだ我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント