☆
退院する頃にはほとんどカチカチじゃなかった気がします!
でも授乳する時間になると張ってきてカチカチになるって感じです!

姉妹mama♥
上の子の時は1ヶ月続きました😭

あおい
4〜5日目がピークに痛くて
そこから一ヶ月近くはカチカチでした😭
上の子のときは時間きっちりとあげてたせいか乳腺炎になったので
下の子のときは時間関係なく
ずっとすわせてます!
お陰様で乳腺炎は回避できそうです🧚♀️

m
退院後には痛く無くなりました( •̀Ꙫ•́ )
☆
退院する頃にはほとんどカチカチじゃなかった気がします!
でも授乳する時間になると張ってきてカチカチになるって感じです!
姉妹mama♥
上の子の時は1ヶ月続きました😭
あおい
4〜5日目がピークに痛くて
そこから一ヶ月近くはカチカチでした😭
上の子のときは時間きっちりとあげてたせいか乳腺炎になったので
下の子のときは時間関係なく
ずっとすわせてます!
お陰様で乳腺炎は回避できそうです🧚♀️
m
退院後には痛く無くなりました( •̀Ꙫ•́ )
「産後」に関する質問
産後3ヶ月で生理再開して、その月は出血量がすごく少なかったんです。4ヶ月になって、また生理が来たんですけど、日に日に出血量が増えてきて、今生理始まって2週間になるくらいになりました。 出血も治る感じが全くな…
産院での入院日数の数え方について教えてください。 【産後4日目退院(出産日を0日目として5日間)】と記載があるのですが 例えば5/15に出産したとしたら退院は5/20ということで合っていますか?
旦那へのイライラが溜まってるのでこちらにかかせていただきます😭 付き合ってる当初から寝ると一切起きない人で その時は子供もいなかったのでそういう人でなにも思いませんでした。 ですが結婚、妊娠、出産を経て 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント