ゆたまま🧸
みてね、使ってますよー
保存は1枚づつです。(写真タップして保存するので必然的に一枚づつに。
ぬー
みてね 便利ですよ🥰
まとめて保存は出来ませんが、毎月毎に写真が見やすいです!
mama
わたしは家族LINEにいつも送ってます!
ママリ
LINEだとそのうち見れなくなるし分からなくなるのでみてねにしました!みてね便利ですよ^_^
ゆたまま🧸
みてね、使ってますよー
保存は1枚づつです。(写真タップして保存するので必然的に一枚づつに。
ぬー
みてね 便利ですよ🥰
まとめて保存は出来ませんが、毎月毎に写真が見やすいです!
mama
わたしは家族LINEにいつも送ってます!
ママリ
LINEだとそのうち見れなくなるし分からなくなるのでみてねにしました!みてね便利ですよ^_^
「写真」に関する質問
保育園、幼稚園の先生がいたら教えてください。 インスタに写真載っていったら嫌でしょうか? うっかり写っちゃってるレベルではなく、自分の子供とツーショットでメインで写ってるやつです。 鍵アカウントではなく公開ア…
現在1歳1ヶ月。 保育園で手足口病が流行ってます。 昨日までは元気だったのですが、 今朝から38度の発熱。熱はありますが、元気があり 食欲、排泄も問題ありません。 少ししんどそうな時もあるので解熱剤を飲ませていま…
新幹線のチケットについてです 数年前に乗ったのが最後なのでうろ覚えですが、前乗った時は乗車券と特急券が別々(2枚)でしたが今回は往復どちらも1枚だけになってます💦手帳で割引になるので提示したものになるのですがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント