※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
妊活

排卵後の生理遅れの原因について教えてください。

排卵検査薬で17日が排卵日で、1日が生理予定日でしたがまだ生理がきていません。
妊娠は希望していますが妊娠検査薬で陰性だったので可能性がないと分かっています。
排卵していてもその後生理が遅れてしまうのはどんな原因が考えられますか??
教えてください🙇‍♀️‼️

コメント

ゆうちゃん🔰

妊娠検査薬を使うのは生理予定日から7日後が正しいので、もう少し待ってから妊娠検査薬したら結果が変わるかもですよ☺️
私も2日前に検査した時は陰性だったのに今日検査したらすごく薄い線見えました🙆‍♀️💛
お互い妊娠していますように〜

• 🍑

🍑

1人目の時高温期10日目辺りから陽性出てたので完全にもう可能性ないと思ってました🤭💦
    ゆうちゃんさんは陽性になったのですね✨
    おめでとうございます❤️❤️
    今日生理予定日から7日後ですか❓

• 11月2日
  • ゆうちゃん🔰

ゆうちゃん🔰

私も前回妊娠した時(化学流産しちゃったんですが)生理予定日の4日前に陽性反応でたので今回も期待したのですが、全く反応出ず、生理予定日1日後の今日に検査したら反応すごい薄くでしたが、ありました。
    だからM◡̈⃝♡さんと生理予定日は同じです!

• 11月3日
yu

排卵検査薬の見間違いとかですかね💦💦
私は経験あります。
ばっちり濃くなったと思ってたんですが、まだだったみたいで実際は排卵してませんでした。

• 🍑

🍑

強陽性出ても排卵してないことあるんですかね😣
    その場合いつごろ病院行けばいいでしょうか?💦

• 11月2日
mama

コメント失礼します、
この時は妊娠されていましたか‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ?

• 🍑

🍑

この時は妊娠してませんでした😭💦

• 12月31日