コメント
はな
もう無くなってると言われる
14wで診てもらい当たってました🌈
はじめてのママリ🔰
こちらもです!
素人には全くわからないレベルです🥺
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
15wの横向きのエコーで完全確定でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに性別聞いてもいいですか?🥺- 11月3日
-
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
産院ではまだ分からない状態ですが、R先生からは👧で完全確定頂いてます🥰
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
わー!本当ですか!😳
女の子8割って言われてますが希望が持てます😳💕- 11月3日
-
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
ちなみに私は11wで7~8割、15,19wで完全確定でしたよ🙆♀️nさんのエコーも横からのエコーですが二本線があるので👧の可能性高いと思います🥰私もR先生から教えて頂いた秒数のエコーで二本線ありました✨
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
13週、17週で8割女児と言われました!
すみません、R先生が秒数ではなくて後半って言ってたので向きだけ伝えたくてスクショしたのですが、私的にこれを見てるのかな?って言う所でスクショしましたが合ってましたかね?😂
楽しみすぎます🥰- 11月3日
-
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
多分下の方に二本線があるのが似てる気がするのでそれだと思うんですが、あまりナブも詳しくないので違ってたらごめんなさい😣🙌ちなみに私のはこんな感じでした👍
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!臍の緒を挟んでるエコーを見せた時は男性器に見えます。と言われていて、今のところ女の子の方が可能性大きいですか?と聞いたら、動画で8割女児だったので臍帯なんでしょうね・・って返信がきたのでモヤモヤしたままで😂
次の検診まであと2週間あるのでドキドキです😂- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
性別も聞いてもいいですか?😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8割女の子だと言われました!
ですが、動画の後半って言っていたのでこの秒数ではないです!この向きを伝えたくて載せました!13週のエコーでは秒数も教えて頂きましたが、素人の私では分からずです😂
はじめてのママリ🔰
私は全くわからないです😂
13週も17週も8割女児と言われました!
年子なんですね🥺💕
13週はこれです😂
はじめてのママリ🔰
下にも描いちゃいましたすみません🥺